Oh My Jessica…

jessica-blanc-4Oh my Jessica…. oh… oh… oh…. *mendadak galau*

Annyeong Z-Per… maaf nih berhubung lagi rehat dari rutinitas kesibukan dunia yang disana…akhirnya aku bisa berkunjung ke dunia ini… hehehe. Tapi saat aku tiba di dunia ini aku langsung dikejutkan dengan berita yang sangat enggak banget, berita yang membuat hati ku galau ke ujung dunia… Oh my Jessica. Continue reading

Kangen….

Hai…

Bagaimana kabarnya??? sudah lama ya blog ini tidak terurus…. hiks.

Aku kangen… pengen nulis tentang SHINee lagi…

Kangeeennnn…

Annyoeng….!!!

Bagaimana Kabar Fanficzoo…???

Annyeong…. Z-Pers *lambai – lambai kolor Onew.

Clingak Clinguk…

Ommoooo… Blog ini kok sepi ya???

Z-Per : Jihoon ahjussi lagi bertapa di lobang hidung Jjong-oppa… Semoga dia tambah somplak… Amin *langsung mengheningkan cipta* Continue reading

Dibalik Rahasia “SOTOY”

TandaHai Z-Per… bagaimana keadaan kalian??? Semoga selalu dalam keadaan somplak… hahaha.

Oh ya, maaf untuk “Sotoy_Teaser Dream Girl” tidak bisa Jihoon lanjutkan karena alasan tertentu, hehehe. Alasannya adalah karena Rahasia “Sotoy_Teaser Dream Girl” telah terbongkar oleh seorang Z-Per yang sangat Jeli…. hahaha. Apakah Rahasianya…. kekeke *bikin penasaran ah….. #PLAK* Continue reading

Kisah Menpora Ahjussi (MuBank)

mubankjktAuthor : Park Jihoon

Cast : Menpora Ahjussi, Jihoon

Note : Entahlah, ini bukan FF… hanya saja kepikiran pas ada perdebatan antara bapak Menpora dengan K-Poper Indonesia… hehehe. Ini bukan untuk mengecilkan/menghina salah satu pihak, hanya untuk lucu-lucuan… Just For Fun…

$$$ Continue reading

Gossip Tengah Malam

Gossip Tengah MalamTitle : Gossip Tengah Malam

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Komedi Somplak

$$$ Continue reading

[NewsPlak] Tips Menghilangkan Lubang Hidung

JjongSomplak

Sepertinya tingkat kesomplakan otak salah satu member SHINee yang paling Sexy, Jonghyun, telah melampaui tingkat kesomplakan Jihoon. Hal ini terbukti dengan kelakuannya yang terkadang sering di luar nalar… hahaha. Dikalangan shawol, Jonghyun cukup terkenal karena tingkah lakunya yang aneh bin ajaib, selain penyakit sangtae sang leader. Continue reading