Happy 1.000 Visitor

Ehemm… ehemm… ehemm… (keselek biji kedongdong). Blog ini aku buat tanggal 20 Oktober 2010 dan resmi aku buka (emang toko… pake dibuka segala) tanggal 28 Oktober 2010, alasannya sih biar banyak yang memperingatinya. Soalnya (nggak pake jawaban) pada tanggal itu kan bertepatan dengan hari sumpah pemuda, hehehe.

Tak kusangkan dan tak kuduga dalam waktu yang cukup singkat, lebih tepatnyaย  1bulan, 11 hari, pengunjung WP ini sudah mencapai 1000 lebih >>> ย Cihuyyyy… (Padahal WP lain dalam waktu segitu visitornya lebih banyak lagi). Nah untuk merayakan 1.000 Visitor, aku sebagai Author ingin memberikan suatu hadiah buat kalian (baik reader yang komen maupun silent rider, sebenarnya aku benci sider… tapi untuk kali ini kalian juga berjasa buat WP ini) sebuah FF dengan Castnya nama kalian.

Jadi buat kalian yang ingin, silahkan tulis di kolom comment dengan format:

Nama Korea :…… (Nama asli boleh disembunyikan… )

Pairing : …….. (Pasangan yang kalian inginkan)

Genre : …… (silahkan pilih, mau komedi… romance… angst…. frenship…. atau apalah)

Lenght : OneShot (hanya ini yang tersedia… soalnya kalau minta series atau yang partnya banyak otak author bisa blong)

Email : … (untuk memberitahukan kalian jika FFnya telah dipublish)

N.B : …. silahkan isi pesan yang kalian ingin sampaikan U/ author jika nama kalian terpilih…. misalnya : thor entar kalo aku terpilih adegannya harus begini, harus begitu… atau… thor jangan siksa pairingku ya…atau…

Jika FF ini telah selesai akan aku publish di WP ini dan di FFindo. Dan hasil FF tidak boleh diganggu gugat jika hasilnya tidak seperti yang kalian inginkan… (tapi Author akan mengusahakan yang terbaik kok buat kalian, author akan buat sepenuh hati).

Batas waktunya sampai tanggal 12 December 2010 (hari minggu) jam 24:00. Di atas waktu itu tidak diakui. Terus penentuan terpilihnya melalui undian nama yang akan author lakukan sendiri…(author curang… soalnya mau mendatangkan saksi author nggak ada duit). Dan hasil tidak dapat diganggu gugat, apa lagi sampe ke pengadilan.

Pengumuman akan dilakukan kurang dari 2x24jam setelah batas waktu yang ditentukan. Author akan memilih 2 Cast (Soalnya kalo kebanyakan otak author nggak mampu…hehehe). dan FFnya akan author usahakan secepatnya (maaf tidak bisa menentukan batas waktunya… mian), jadi buat yang terpilih harap bersabar ya.

Sampai disini dulu deh pengumumannya… kalo belum jelas silahkan tanyakan OK.

Yang terakhir… GUMAWO buat para VISITOR…. SARANGHE (Terutama yang ninggalin jejak).

24 responses to “Happy 1.000 Visitor

  1. Oppa aku daftar, hehe.

    Namkor: Shin Sangbyuk *gatau artinya apa*

    Pairing: Taemin Shinee *aku noona 9 bulan dari dia*author: sukanya daun muda tho*

    Genre: pengennya sih komedi *aku seneng ff komedi bikinan oppa* tapi kalo diganti genre lain aku terima kok

    Length: pasti oneshot

    email ke ilovebiba_vlm@yahoo.com

    FFnya aku tunggu ya… *pd bgt kayak pasti bakal lolos aja*

  2. bwakakakakakakakkakakakaakakakak..๐Ÿ˜„ *ngakak dulu*
    beuhhh daftar ah~ *maruk,, padahal udah dibikinin dua ff!!*
    *aku : biarin~ pengen nebeng eksis,, ffnya oppa kan banyak peminatnya :D*plakkk!!

    namkor : bae sueji *dimuntahin oppa*
    park kyungjin deng.. -______________-
    pairing : kim kibum๐Ÿ˜€ *siminah nangis*
    *aku : sori min.. bosan pairing ama kamu terus~ -_____-*
    *emang kapan jadiannya??*
    genre : semau oppa lah~
    mau yang komedi juga boleh..๐Ÿ˜€
    fluff juga kayaknya bisa bikin aku senyum gaje..๐Ÿ˜€
    angst?? pasrah dah.. -________-

    NB : harus aku yang terpilih ya oppa๐Ÿ˜€
    hahaahahahahahahah..๐Ÿ˜€ *ngancem*๐Ÿ˜‰
    kalo aku yang terpilih bakalan ada hadiahnya(?)๐Ÿ˜€
    *ngambil hadiah di toko terdekat*

    e-mail : *emang perlu ya?? aku jarang buka e-mail -_____-*
    lewat nope bisa..๐Ÿ˜€

  3. jus! saya ikutan aaah~
    kagak papa jus? (sumpah, gue kenapa manggil jus?)

    Nama : Err.. Kim Chaerin
    Pair : Smuanya /plaaaaaaaaak~ ga ding
    Karam D-NA
    Genre : angst atau komedi deh, jus /plaak~
    email : leekyungsu@hotmail.com / simple.loly@yahoo.com

    nomor hape perlu jus? /plaaak~

    huahah

    NB : jus! saya mesti masuk! ntar ga aku anggap om ku lagi /plaaak~ *om : emang lu siapa guee?*

    oke jus? oke, loly cabut yo! bubyee *jalan bareng Karam*

  4. kyaaaa~ dyu onn!!! si jino buat sayaa~ kyaaaaaaaaaaaa~ *narek2 si jino*
    *dilempar dyu onn*
    *dipeluk karam*

    ditendang smua orang (???)

    • aaaaaaaaa kelaut mako deh loly!!
      itu jinoku!!
      apa tong kau!! *mks mode on*
      *si jino g mau ditarik2 ama kamu* XP
      *siminah tambah nangis*
      *peluk minah biar berhenti nangis*
      *habis itu lempar si loly*
      bwakakakkaakak..๐Ÿ˜€ *ketawa penuh kemenangan bareng jino*

    • nda mauja kelaut!!!
      *jino mau ditarik sama saya*
      *tendang dyu unn*
      *taem nendang dyu unn juga* /plaaaak
      *karam peluk saya*

      *semuanya stres* #PLAAAAK~

    • aduhh…. KAK SETOOOO…. disini ada perkelahian….TOLOOOOOONNNGGG… eh LONNTTOOOOONGGGG…… (sekali aja KETUPAAAAAATTTTTT)

    • tendangka bede kalo bisa~ XP
      siminah nd mungkin tega tendangka~
      malah sekarang si minah lagi rengek2 biar nd jadika selingkuh sama juno~๐Ÿ˜€
      tenang min,, tetapjako nomor satu(?)..๐Ÿ˜€
      *nyampah di blognya oppa*
      *gara2 kau loly!!*
      peace oppa.. ^^v

  5. udah jus….

    aaaa~ TAEMINN!! urus noh istri luuu!! akakak~
    -________-
    huhahahahhahah~

    jus : saya kepilih gak jus? *ini bru aja kirim udah nanya*

  6. @dyu onn : ihh,,, mana minah mau… di minah di? *noel2 minah*
    wkakaka… io eh, itu minah banyak skali istrinya d?
    bngung ka saya.. ckckck *geleng2*

  7. Gladiz Cassiopeia

    Aku mau..aku mau..aku mau..aku mau…aku mau..aku mau..aku mau..aku mau..aku mau..!!!!!! *berisik*

    Nama Korea : Kim HaNeul ada arti’na loh! : Surga or langit tanpa ujung *abaikan*
    Pairing : Choi Minho Oppa…!!!
    Genre : Apa aja blh, terima jdi sjlah aku..
    Email : gladiz_cassiopeia@ymail.com
    Gomawo..

  8. ah, telat…. q ga mau daftar kok… cuman mau nyampah… hahaha… ntar kalo uda jadi langsung publish ya!! *apalagi comedy, wajib baca tuh*

  9. hahah… kan oppa yg bayarin… hehehe.. gpp kok… ntar kalo ikt, bingung pilih pairingny sapa! kan key tuh suami q, minho selingkuhan q, sungmin (co-ed) simpenan q, minhwan tuh pacar q, minhyuk TTM q, taemin baru tahap pdkt, onew mantan suami q, jungshin mantan pacar q, jaejin tunangan q, daesung mantan suami q juga, n g-dragon mantan tunangan q!!

    • BUSEEEEEETTTTTTTTTTTT dach…. baner juga untung nggak ikutan… coba kalo ikutan…bisa2 kepalaku botak mirip rambutnya si konci…..
      yang kayak gini… namanya NGE-PEN….. apa… MARUK….????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s