[Non-FF] Fanfic On Project

Mianhe…, ini bukan FF. Aku hanya mau minta saran kalian (Reader yang baik hati). Aku ada 3 FF yang lagi dalam project… selain UFOz Village (Onew Vers. dan Minho Vers.) Menurut kalian diantara ketiga ini, FF manakah yang perlu aku kerjakan terlebih dahulu…???

1. Judul : 사랑 (Love) / Main Cast : Leetaemin, Suzy, Leeteuk / Other Cast : SHINee, SUJU dan Miss A / Genre : Drama Komedi /Lenght : Chaptered /

2. Judul : Mancing Mania (SUJU Vs. SHINee) / Cast : Suju (5 orang) dan SHINee / Genre : komedi / Lenght : OneShot (Mungkin)

3. Judul : 5 Prisoner / Genre : Fiksi  Fantasi / Cast : SHINee, (Other… blm bisa ditentukan) / Lenght : Kemungkinan chaptered.

Oke segitu aja penjelasannya… moho bantuannya ya… ayo dibantu… prok..prok..prok.

Gumawo.

54 responses to “[Non-FF] Fanfic On Project

  1. *celingak-celinguk liat komen di atas..
    lagi nyelesain UFOnya onyu yah.. wah…senangnya.. aku tunggu lho…^^
    oya, itu.. *nunjuk-nunjuk diatas
    kayanya aku tertarik ma yg mancing mania deh.. soalnya nih author maknyuuss banget bikin FF yg genrenya humor..
    selalu sukses bikin ngakak.^_^
    tapi kayanya yg 5 Prisoner keren juga.. pngen liat karya author yg genrenya fiksi..
    gambarnya bagus tuh thor…^^
    eh, author umurnya berapa sih ya? biar enak manggilnya..
    daripada thor-thor.. hehehe_
    sapa tau aku jdi noona..#tuaaaa

  2. yaolo…
    panjang bener … jadi bingung…
    yg bener yg 26 jujur kacang ijo itu ya??
    b’arti aku masih muda.. *bangga*
    dan harus lebih sopan ma yg tua..
    aku panggil oppa boleh??

  3. Gladiz Cassiopeia

    Hah? Umur Oppa 26 thn? *melongo baca komen di atas*
    Klo gtu aku nggk jadi manggil Oppa, aku mau manggil haraboji aja!/plakk
    Aku 12 thn lbih muda loh! *bangga*
    Bwahhahahahahahahahaha *contoh dongsaeng kurang ajar*

  4. Jiahhh… kaget dah…
    aku kan masih muda….hiks…

    • jadi kata “TUA” itu sangat tabu ya d WP ini..
      ya udah, bearti oppa masih “muda”..
      hehehe #takutdikemplangleetukajussi-_-”
      wah.. UFO onyu uda keluar noh..
      baca dulu ahh…..

    • Yup benar… kata tua itu mencerminkan sesuatu yang nggak banget…(baca: tidak produktif, kurang bersemangat, dll).

  5. oppa……….bagaimana kalau 5 prisoner duluan aja
    kyaknya keren nthu………..^_^

  6. oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *teriak pake toa > digetok*😀, hihihi
    aku mau baca yang 5 prisoner donk >.<
    itu, foto mereka dapat dimana oppa,,,
    gayanya beda banget, belum pernah liat😦
    mv kah? lagu apa?
    oppaaaaaaaaaaaa hwaiting ya :Db

  7. uwaaaaaaaaaaa, mau donk opppa >.<
    bagi donk bagi donk *tarik2 baju oppa*

  8. uwaaaaaa, gomawo oppa >.<

  9. Sary yoseobie

    Yang love aja thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s