[Non FF] Kamar Pribadi (Open)

Annyeong…

Kemaren-kemarennya banyak yang tanya… Page KAMAR PRIBADI itu isinya apaan sih? kok diprotect. Hehehehehe…*nyengir kuda*

Namanya juga kamar pribadi, itu rencananya mau diisi postingan non FF yang menarik. Meliputi… kegiatanku sendiri (Author narsis) dan postingan lainnya yang tidak ada hubungannya dengan FF. Bisa aja cerita ttng kejadian yang menimpa si sarap Jihoon ini… kekekekeke. Mirip blog pribagi gitu, soalnya mau bikin blog baru malezzzz. Makanya aku protect.

Bolehkan reader masuk? Boleh aja… dengan syarat ngasih alamat email… caranya? tulis aja di page F-Zoo atau komen langsung di postingan ini.

Maaf ya… untuk para SIDER… bukan maksud hati untuk tidak berbagi kesenangan. Tapi ruang ini benar-benar privat. Hanya orang tertentu yang boleh lihat. Selain itu… di sana juga ada foto2 yang patut untuk dilindungi keberadaannya, kekekeke. Gumawo atas pengertiannya.

Emang udah ada postingannya??? Ada dong… baru aja aku posting (perdana), hehehehe.

Semoga page KAMAR PRIBADI membuat kita semakin akrab dan semakin dekat.

Gumawo… annyeong…

152 responses to “[Non FF] Kamar Pribadi (Open)

  1. Owh mian, aku salah email nya, tapi gak papa, udah masuk PW nya
    hahaha… PW nya bikin ketawa

  2. oppa.. aku mau pw-nya dong. boleh kan? irishkimkim@gmail.com ehehehehe gomawo~ ^^

  3. oppa aku boleh minta gak PW-nya?????
    oh iya salam kenal ya 🙂
    emailnya nabila.azizah@ymail.com

  4. Bagi dong PWnyaaa… (۳˘̶̀Д˘̶́)۳
    tantripreshaliakriswindari@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s