[Non FF] Lomba FF di YUI’s Blog

ANNYEONG!!!

Aku bawa berita bagus nih buat reader yang suka bikin FF apalagi kamu seorang Shawol dan biasnya Taemin…. HAHAHAHAHA. Pokoknya PAS banget >>> kayak Parto, Andre dan Sule…(Maap ini hobi si Jihoon sarap nggak ketulungan itu)

Buat yang pengen ikutan langsung aja ke blognya ya…. KLIK DI SINI

Pokoknya hadiahnya dijamin bikin semuanya pada ngiler… AKU AJA NGILER…… srruuuuuuuuuttttt…**maap mulai netes nih**

Udah segitu aja ya… Pokoknya rugi kalo kagak ikutan. >>> (Jihoon : Yui, aku promosiin nih… ada bayarannya dong#PLAK)

Note : Sebelumnya aku janji untuk promosiin lomba itu pada yang lainnya tapi aku bingung, akhirnya aku pasang aja PENGUMUMAN ini. Janji adalah kutang… eh… hutang…kekekekeke.

16 responses to “[Non FF] Lomba FF di YUI’s Blog

  1. Angkel ikutan???
    udh liat reward-nya, jadi KEPENGEN!!!!!!!!!!!!

  2. Jihoon-ah…*sok akrab*
    Gomawo yooo T.T terharu nih lomba ini dipajang di sini…
    Kalo kamu biasa ngasi hadiah tanda-tanganmu, aku bayar dan hargai usahamu memajang poster itu dengan cintaku aja ya #plak.

    Hiahiahia…
    Sekali lagi, gomabseumnida. ^_^

    • yeyeyeyeyeye…>>> joget2 keong racun….
      kalau cinta bisa di jadiin dolar nggak???? >>> dah mulai stress….**kebanyakan bikin FF serius**
      sama-sama kok… kitakan PREN…
      Semoga acaranya semakin semarak….

  3. heheh.. yui onnie ngeksis..
    onnie,, main blogspot itu gimana?? g ngeh ama tampilannya.. <– kok nanya disini
    kkekeke..πŸ˜€

  4. yahhh,aq pngen ikut. . .
    Tp kbnykan ffq ttg suamiq smua . . .
    Yg ttg taeminnie cuma atu,itupun agak2 psran gtu. . .

  5. Kyungjin-ah main blogspot itu bagaimana gimana maksudnya? kok saya jadi bingung jawabnya? Hiahahaha…
    Main di blog spot itu sama kayak wordpress kok, cuma emanng gampangan make wordpress. Tapi blog saya (ehm, hatching) uda saya atur sedemikian rupa biar gampang di klik sana-sini. Gambarnya juga bisa di klok kok, :3

    • g ngeh ama tampilannya onnie.. :3
      g tau mau kemana(?).. *apadeh*
      tapi aku suka blognya onnie,, isinya taemin semua.. *o*
      btw,, manggilnya dyu ya onn..
      jangan kyungjin,, itu namkor yang aneh..πŸ˜€
      hahahahahhaha..πŸ˜€ *dasaraneh*

  6. @DYU: ahaha, maunya manggil dyu tapi takut salah sebutπŸ˜€
    Kyunjing is not a bad name I think. La aku ampe sekarang ngga punya namkor, mau dibuat yoo uee aneh, mau you ee makin aneh, ahahaha, pasrah –a

    • wkakkakakakaak.. xD
      apadeh onnie~πŸ˜€ *plakk!!*
      onnie,, aku mau tanya batas lomba fanficnya kapan nih onn?? O.o
      sebenarnya aku pengen ikut tapi baru mikirin fanfic yang baru..
      itupun kalo idenya dapat.. (“.___.)

  7. Fai 신이 Kevin

    oh my ,untung appa bikin postingan ini hahaha
    yui unnie~ wktu itu aku udah buka blognya dan aku SANGAT ingin ikut lombanya ..tp aku bingung mau komen dimana ,maklum gaptek blogspot =.=
    trus wktu itu aku reply komennya unn diblog ku..tp gk dibalas =3=
    yasudah aku bingung deh hahah.eh ternyata appa bikin postingan ini,semoga postingan ini mempermudah komunikasiku dgn yui unnie(?)
    oh ya..itu bener kan gpp FFnya pernah dipost diblog lain?asalkan FFnya gk pernah lomba aja kan?aku ada sih FF yg main castnya taemin..FFnya itu sebenernya aku bikin utk proyek valentine ,jd baru sih dipostnya .yah baru 2 tempat aja sih hheπŸ˜€
    jd,bgmn yui unn?boleh kan ? ^^

  8. Aku masih ga ngerti ~.~ kalo maunya hadiah ngirim ff dan rewardnya yg buat lomba bulan juni ngirimnya boleh kapan dong ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s