[Non FF] The Winners Are…

Annyeong…!!!

Akhirnya aku bisa mengumumkan hasil dari permainan yang kemaren “DETECTIVE SHINee.” Langsung aja ya…., nggak usah pake SAMBUTAN kepala sekolah… kekeke.

Dan inilah yang berhasil mendapatkan pulsa @25rb, CHUKKAE…!!!

1. Nama ID : hanA

Jawabannya “pelakunya Kang Jiwon. maksud dari dying message itu adalah 30/2. artinya bulan 2(Februari), tanggal 30. kenapa Jiwon? coba ikuti saran Minho buka internet utk mencari nama berdasarkan tanggal lahir. 2 (Februari) = Ji. tanggal 30 = Won. walaupun sebenarnya tgl 30/2 itu ga ada. Jisoon cuma ingin menunjukkan nama si pelaku, yaitu Ji Won. buktinya bercak darah yang terhapus itu.. pasti masih menempel di sepatu/tubuh pelaku.. soalnya ojong cuman menemukan pisau sama baju. mungkin pelaku tidak sadar sudak menginjak darah tersebut. untuk memeriksa apakah di tubuh pelaku terdapat bekas darah dapat menggnakan Luminol. luminol akan bereaksi jika ada jejak darah, walaupun darahnya sudah dihapus. Itu sih analisis ku… hohohoho_”

Kapten Jihoon : Jawabannya tergolong sempurna, meskipun tidak memaparkan analisis yang lainnya tapi jawaban ini sudah langsung pada intinya.

2. Nama ID : Jaejonghyun

Jawabannya : “Menurudku pembunuhnya Kang jiwon karna kang jiw0n di telp korban jd scr tdk langsung pada saat itu park jis00n masih hidup,sdangkan park mi young dan lee seungreen hanya di sms, jangka waktunya pun memungkinkan kalo yg bunuh kang jiwon. 3012 kemungkinan adalah kamar kang jiwon yaitu b-12.  bener gag nih! *komat kamit baca doa. Ak tambahin analisis ak. #tambah ngaco 3012= tgl 30 kalo diubah jd nama adl w0n ,trus 12 itu numb kamarnya pelaku”

Kapten Jihoon : Jawaban diatas sudah hampir benar karena telah mengarah pada maksud dari Dying Message meskipun hanya memaparkan sebagian yaitu 30 = Won. Tapi sayang tidak di sertai dengan bukti. Karena Dying message tanpa diikuti bukti yang kuat akan sia-sia alias tidak ada artinya.

Itilah orang yang beruntung, CHUKKAE…! sebenarnya masih ada jawaban yang hampir benar analisisnya tapi sekali lagi tidak disertai dengan buktinya. Akhirnya aku memilih ke dua Reader diatas. Buat yang belum berhasil, mungkin lain kali….kekekeke.

Mianhe… keputusan ini tidak bisa diganggu gugat, apalagi digugat cerai kepengadilan..>>> kebanyakan nonton inpotemen.

Buat yang Beruntung… DI MOHON UNTUK MENGIRIMKAN NOMER HP UNTUK PENGIRIMAN PULSA, KE ALAMAT EMAIL fauzizoo@gmail.com

SEKALI LAGI CHUKKAE…!!!

Kapan-kapan kita MAIN LAGI YUUUUKKK!!!

ANYYEONG…!!!

Credit piku @mbah google, maap nama blognya aku lupa…>>> dasar tukang pikun.

39 responses to “[Non FF] The Winners Are…

  1. Chukae buat yg menang..
    Reader pada punya otak yg jeli y..
    Kerend..laen x maen lg y..
    Oiy,aq reader baru tp udh mencoba utk iktn maen..hehe

  2. wahh, aku ketinggalan!! malah gak ikutan lagi!! huwaaa~
    hihi
    tapi chukkae buat yang menang~!! semoga amal ibadahnya diterima #PLAK #bukanorangmatiwooi!!
    hihi, mian-mian, semoga makin pinter aja kayak aku,, #pede

    oh ya, boleh promosi #bukanayam
    aku ada postingan, bukan FF
    http://cucchastation.wordpress.com/2011/02/10/something-to-remember/

    hanya ingin berbagi saja~
    hihi

  3. promosinya.. kok dimana2… entar aku pasang iklan deh…hahahahaha
    2 singgit…
    oke ntar aku kesana

  4. ahjussi !!!!! *digmpar ahjussi gra2 triak2 di blog org
    kpan dipublish 5 prisoner part 4-x ???????????
    Jgn klmaan ahjussi,awas klo klmaan !!!!! *ndong2 parang
    aq gk sbar liat aksix suamiq . . .
    Jgn lama dipublish ya,ahjussi.dadah . . . *ahjussi : dsar reader sarap,dtg triak2 plg dadah2 lmbaian phon klpa

  5. waaa,mianhae ahjussi,sy jd mrah2in ahjussi di blog ahjussi sndri. . . *Key :maavkan istri sy yg babox kbgetan.sy jnji,jika ahjussi brsdia memaavkan istri sy,sy akn mmbri anda cek sjuta won *plak *abaikan
    tp ini smua demi kbaikan ahjussi sndri *nngis *lebay mode on
    pkokx,awas klo gk dipublish bsok !!!! *sarap kmbuh lg

    • santai aja… nggak usah merasa bersalah… disini READER ADALAH RAJA… kekekeke…
      aku malah senang kalo ada reader yang selalu mengingatkanku… yah… sekaligus selalu memberiku semangat untuk tetap menulis…
      GUMAWOYO…

  6. Y kagak menang*nn: kyk mn mw menang klu gk baca n koment.. Aq:blm ad waktu mw baca.. D skul lg sbuk2ny..*

    mian oppa, ff 1 t blm sempat d baca..
    Gumawo pke namkor aq*nunjuk2 atas*..

  7. Y menghilang bbrp hari.. Mgkn dk ssrg bln januari lg bka blogny oppa.. N mgkn sampe bln april kyk gini..

  8. Y hidup suatu plhan.. Hehe.. Oppa sibuk ap lh slaen ngurusi blog ne?

  9. Ah??
    Sebongkah berlian?
    Criny d mn? N kyk mn oppa? Ajari donk biar pny berlian jg..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s