[Non FF] Maaf ya…

Annyeong…

Yah… aku bikin pengumuman lagi nih, hahahaha #PLAK.

Maaf coz ada beberapa FF yang tidak publish pada waktunya, ini murni karena keteledoranku…hehehehe (seminggu ini tidak bisa bagi waktu dengan baik). #PLAK. Selain itu karena dalam minggu ini (minggu ke depan) aku bakalan ada kesibukan yang lain… So… kemungkinan sampai tanggal 4 aku belum bisa publish FF baru. Mungkin baru bisa publis lagi mulai tanggal 5…. maaf ya…

Dan untuk komen… aku usahakan tetap dibales secepat mungkin… coz aku masih akan memantau blog ini kok.

Semoga kita bisa ketemu lagi dalam FF yang makin somplak… hehehehe.

Annyeong…

35 responses to “[Non FF] Maaf ya…

  1. daijobu oppa.. gpp.. gwenchana^^, yg pnting oppa masih publish ff,,=P

    moga2 cpt slese ya oppa kesibukannyaaa~~
    do’ain juga tugas akhirku cptan slse biar cepat lulus juga/PLAKK>>malah minta do’a

  2. gapapa oppa
    kita reader, bakal setia nunggu sampe’ tanggal 5 ^^

  3. GwencaNa ajusHi QakN setia menanti ff sompLaK’y ajusHi kok smPe ntr tgL 5 wLo rasa’y beeeerrrratttt baNggggetttt byNgN gbca ff’y ajusHi#apasiHlebey#yg pNting ajusHi FIGHTING sma urusaNmu daN cpt kemBaLi dgN FF” yg Lbh somPlaK daN goKil lg….

  4. cieee… yg lagi sibuk ni yee XDD

    reader setiamu akan selalu menanti deh…

  5. author2… Cepet balik ya *narik2 baju abang fauzi*
    Ohya, kalo uda balik maunya minta banner FF Zoo donk, buat affiliasi😀

  6. oppa dah tgl 5 loooooo

    oppa ak bikin ff bru mampir baca ya
    http://jaejonghyun.wordpress.com/

  7. oppa oppa lgi sbuk ya???
    sbuk pa an oppa???
    mga cpet bres deh, ak tetep tnggu SHINee swordnya

    o ya oppa mnta PW donk, ak dlu *duluuuuu bgt hehe* udh prnah dkasih cma blm smpet masuk, skrang ak mau msuk kok gk bsa ya??

  8. ahahaha
    oppa
    ini udah tanggal 7 lho😛
    brrti harusnya dah ada FF baru donk /plak

    oia
    oppa
    aku minta Backlink di blog oppa boleh? :3
    aku dah taruh link blog oppa di Blog aku :3

    sekalian deh oppa
    minta link gambar buat affiliatenya ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s