[Non FF] Happy Birthday Kim Jonghyun…

Bulan April ternyata banyak yang ulang tahun ya…. hehehe. Aku baru tahun… #PLAK <<< kemana aja.

Salah satunya si Bling-bling Kim Jonghyun… HAPPY BIRTHDAY…. SELAMAT ULANG TAHUN… SAENG IL CHUKKAE…

Sebagai Shawol… aku ingin WP ini dihias dengan pernak-pernik yang berhubungan dengan Jonghyun untuk bulan April kali ini, sampai ada perubahan berikutnya. Tapi untuk tanggal 9 April kemungkinan akan berubah, coz my darling Uee juga ulang tahun…hehehe, cuma satu hari kok, habis itu ganti lagi dengan Jjong. Selain itu, kemungkinan FF yang beredar di WP ini untuk beberapa hari kedepan akan bertokoh-kan si punggung sexsoy ini. Tapi Save SHINee masih tetap jalan kok…

Intinya… Buat Jonghyun… SELAMAT ULANG TAHU…!!!!

Pesa-pesan…

Jihoon : SELAMAT ULANG TAHUN Jonghyun…, waktu terus berjalan mengantarkan kita ke masa-masa yang tak pernah kita kenal sebelumnya. Semoga di ulang tahun kali ini semua cita-cita mu bersama SHINee akan tercapai, Suaramu semakin membuat blinger makin terhibur, Karyamu membuat Shawol semakin bangga padamu, Punggungmu makin sexsoy… meskipun masih sexsoyan punya jihoon (sumpah ini boong banget), dan satu lagi… makin cepat putus dengan Sekyung..hahahahaha, kaaaabuuuurrrrr.

Taemin : Jjong-hyung… Saengil Chukkae… semoga cepat sembuh dari cederannya… dan kita bisa menari bersama… jangan lupa traktirannya ya…

Minho : Jjong-hyung… makin tua aja nih… makin tambah bling-bling aja seperti intan yang akan semakin bersinar dengan bertambahnya usia. Jangan kesal kalo nungguin aku karena aku sering bangun kesiangan… piss. Ada yang ketinggalan… semoga tambah tinggi…. kabbuuuuuurrrrrr.

Onew : Jjong-ie… kamu tidak boleh tambah gantheng… karena gantheng itu punya Leader SHINee, dan jangan minta Ayam OK!!!… wah hampir lupa… SELAMAT ULANG TAHUN… makin tambah Sexsoy aja ya…, entar ajarin aku biar tubuhku juga tambah sexsoy…hehehehe

Key : Jjongie… meskipun kamu pernah menghianati ku sebagai couple dengan selingkuhanmu, Sekyung, tapi aku tetap sayang kok sama kamu. Kita akan jadi couple yang sejati. Saengil Chukkae… semoga tambah sukses dan kalo tidur tidak ngigau lagi…

Eunhyuk : My Hobe… ayo kita sebarkan virus ke-yadongan..hahahaha SELAMAT ULANG TAHUN… makin yado aja tuh otak, Piiisssssss

Adakah yang mau ngucapin ultah buat Jjong….???

40 responses to “[Non FF] Happy Birthday Kim Jonghyun…

  1. LocKeYce PrincesSpecial Fan

    hahaha april emang bulan terbaik! bnyk yg ultah april (masuk q hehe). kmrn siwon, cz bsk jessica! udah ah! saengil chukae jjong-ppa!! moga bisa tetep berdiri diatas panggung dg titel “jonghun shinee”!!😀. oh iya! traktirin shawol se-dunia-nya jgn lupa lho!! >,<!

  2. kmrn habis d0nl0t k0nsernya yg di jepang ada yg krg hbs jj0ng hilang muncul hilang muncul mulu

  3. Aku setuju kalau April itu banyak yang Ultah!! (*Berharap lahir dibulan april malah melesat ke bulan Februari*)
    Minho ngejek banget tuh akhirannya -_-

  4. Wah, Njong ultah… makin tua aja dah shi oppa nd makin ganteng #plak *digampar Onew. onew: gak boleh ada yg ganteng selain aq*
    cepet sembuh ya, oppa.. aq kangen sama suara oppa yg Seksoey abis..
    pokok’a, SAENGIL CHUKKA !!!! Priiitttttttttt <= niup terompet
    ett dah itu shi Kunyuk atu, demen'a ng-yadong mulu..
    TOBAT, Nyuk.. TOBAT !!!!

  5. gk apa, aku bakal tungguin ffnya😀
    hmm, ne ne, bagus kok ;)b

  6. happi b’day to me n Jjong-ie oppa..😀
    moga makin sukses,,nd SHINee makin bersinar…

  7. jjong oppa, kalo udah putus ama sekyung telpon aku ya… soalnya sekyung mo tekjadiin tukang pijet pribadiku *digebuk* oh iya kayanya aku belom kenalan ama jihoon-ssi. padahal udah baca berkali-kali tapi cuma komen beberapa #plak. ehm, annyeong elzam imnida, anaenya kyu oppa yang paling imut *digetok* boleh saia minta fb dan pw disini? kalo jihoon-ssi mau berbaik hati mengirim pw, kirim aja ke elzamihaqie@ymail.com gomawo ^o^

  8. Oppa minta password yg keprotec tu donk sekalian alamat fb oppa y ^^
    Kirim ke daisy_chang51@yahoo.com.
    Gomawo (^_^)

  9. tuk jonghyun..ultah kali ini gak bakalan aku kasi hadiah
    ojjong;napa??
    karna aku dapet brita kmu masih pacaran ma sekyung..
    emang aku doang gak cukup?!?emang dasar!!!!<–nyanyi lagunya wali gaje
    tapi kok wky ultah nya jong ak gak ngasi kata slamat ya??
    emang ak bkan blinger sijati<–bru tau gara2 sekyung
    *omong2 maap komenx rada' gaje

    • hahahahahaha… komennya gaje..berarti orangnya juga gaje #PLETAK..
      seharusnya jjong tetap dikasih hadiah… terus di dalamnya di kasih surat cinta…biar Sekyung ama Jjong entar putus….<<< kebanyakan nonton SINETRON indo…WKWKWKWKWKWKWK
      gumawo

  10. aku lama ngk buka blok’y😥 ,
    jadi ketinggalan deh.. huaaaaaaa

    SAENG IL CHUKKAE… jonghyun oppa..
    mianhae telat..kekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s