Dear All Reader…

Annyeong… !!!

Maaf aku kembali dengan berita aneh #DUAGH.., dan mungkin sedikit mengecewakan. Apakah beritanya??? langsung aja ya…

Pertama : Hubungan Uee dan Jihoon masih lancar, tanpa ada hambatan apapun… hahahahah #PLETAK

Kedua : Hubungan dengan Suzy juga lanacar, selancar kalo Jihoon mimisan ….hahahaha #DUAGH.. PRANG… PYAR… BOOOMMMM.

Udah ah becandanya…kali ini serius … sumpah V

Dalam minggu ini banyak FF yang tertunda dari jadwal, hal ini dikarenakan.

1. Jihoon sedang mempersiapkan party 50.000 Viewer yang kemungkinan diadakan pada tanggal 30/4 (kayak nikahan aja). Jihoon mulai menghitung jumlah komen yang masuk tiap reader… bayangkan komennya berjumlah 2.320 dan dihitung satu-satu ampek mata belekan, hahahaha. Tapi tetap semangat… catatan penting : tidak ada acara makan2 pada acara party tersebut… hahahaha.

2. Kemaren terlalu asik ngutak-ngatik gambar… hahahaha<<< hobi baru.

Tapi… semua persiapannya sudah hampir selesai, jadi FF untuk kedepannya mungkin lebih lancar lagi… AMIN.Itu aja deh pengumuman kali ini… MIANHE… *bow*

84 responses to “Dear All Reader…

  1. HWATING oppa!
    *pendek amat komen’y xD

  2. oppa rajin niye..
    oppa..tmbah tu kerjaanx bersihin rumahx uee,pijetin suzy,bantuin gain masak,nganterin uee syuting*syutingapaan?*ma bantuin beres2 rumah aq yg lg kek abis tsunami

  3. Wahaha iseng mampir eh ada pengumuman ini xD
    waaah semangat ya pah ! Aku juga lagi di tengah2 masa UN nih T.T
    doain aku bisa ngerjain soalnya dgn baik + teliti ya pah.. biar gakaya pelajaran math tadi yg bisa salah itung T.T
    sekali lagi semangat pah buat party nya ! ^___________^

  4. Waaah… Kirain pengumuman apaan gituh.
    Tapi oppa selamat yaaa~ angka viewernya fantastic, tapi coment’ny cuman 1/4 kayaknya. Hehee

    hwaiting oppa…
    Salam kenal dari NoNo🙂

    ditunggu fanfic selanjutnya.

    • itu cuma komen yang di postingan aja… bukan di page lainnya…
      iya emang segitu sih.. lebih banyak yang viewernya… tapi enggak apa2 kok disini siapapun boleh baca… tidak wajib komen… yang penting bisa happy…
      gumawo

  5. kyaa~ oppa pengunjungnya banyak banget itu
    lha oppa pelit amat si kok da party gak da makan2nya😦
    haha selamat aja buat oppaku terGANTHENG seantero dunia FF wkwk, yang udah jadi terkenal di dunia perFFan bareng2 ma istri oppa yang setia *hoeeeks hehe
    lanjutkan FFnya ya oppa, hwaiting😉

  6. oh iya, ngomong2 soal istri oppa aku jadi sadar #daridulupingsan

    oppa~ gimana keadaan istrimu sekarang??? #nunjuksuzy
    tau gak oppa?? #kagak *manyundipojokan😦
    oppa aku liat istri oppa di dream high cantiknya minta dijewer /plak eh salah maksudnya cantiknya minta ampun deh :))
    gemes aku liat istri oppa yang juteknya se baskom /bugh eh salah lagi hehe, maksudnya juteknya selangit

    awas lho oppa suzy nya lagi lirik-lirikan ma tacheyon wkwk :))

    • Aku selalu percaya kok ama Suzy… udah baca FF ku yang judulnya “APA”
      itu gara2 dia beradegan kisu ama taecyon… padahal aku juga salah satu IAM HOTTEST…. WUAAAAA…

    • hahaha setianya oppa ma suzy, bagus bagus #pertahankan
      belum hehe, aku baca sekarang aaaah~
      wkwkwk oppaku kali ini galau /bugh
      pilih salah satu oppa, pengen sama cewe apa cowo?? hahaha #dipertanyakan

    • Hahahaha… pilihan apaan itu… sudah jelas lah pasti pilih ayang Suzy tercinta… #PLAK, hati ku kan udah penuh ama Suzy dan Uee… 2PM&2AM hanya sebatas suka ama lagunya doang… hahahaha

  7. Chukka e hyung.. Tp aku rada ga rela deh suzy sama hyung.. Buat aku yahh..😦 tuker sama sulli deh.. Yah yah..😦 ato ntar uee aku culik nih?

    • Sulli sih emang cantik…. bahkan cantik banget…tapi kenapa ya hatiku tidak bisa melihatnya… kekekeke. Bagaimana kalo kita bertarung untuk memperebutkan Suzy….pertarungan main GANPLEK…???Kalo kamu culik Uee.. akan aku culik SUZY… *loh… bukannya Suzy lagi ada di sampingku, hehehehehe #PLAK*

  8. ih wow,,
    visitornya banyak bener.. *o*
    wah,, sukses nih wpnya op..
    padahal postingan yang kemaren kalo g salah masih 1000 visitor..
    chukae~ *tepok2lantaibarengbangchangmin*
    btw,, partynya kayak gimana?? O.o
    taemin ama bang changmin dateng kan?? O.o *duaghh!!*

    • iye…tapi komennya tetap aja dikit..hehehehehe (kalo dibandingkan dengan visitornya…tapi sutralah…hahahaha)
      Yaaaaa Ampun… saku masih punya hutang di 1000 visitor…kekekekek *mian*>>> jadi amnesia…kekekek#PLAK
      wahhhh kayaknya mereka enggak bakalan datang deh…..
      changmin+Taemin : SIAPA LU????

  9. hwaiting author,,
    aku reader baru
    mohon d maklumi baru komen hehe.. *nyengir unyuk*😀

  10. o.O aq mau tanya sama jihoon sama ziper kalo aku misalnya komen trus jihoon udah bales komenku trus aku mau bales lagi kayak diatas yang warnanya biru biru itu gimana caranya?jawab pliss kalo ga jawab aku bunuh diri hiksss😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s