[Non FF] Result Party – 50.000visitor

Jihoon balik lagi….. HUAHAHAHAHAHA…#PLAK

Ane datang buat mengumumkan 5 orang lagi yang berhak mendapatkan hadiah dari orang gantheng (hoeksss), alias Jihoon#PLETAK. Mereka adalah…. JENG JENG JENG!!!

1. Inu Rap-Holic

2. Park Kyungjin

3. ilmacuccha

4. LopeLopeKJW

5. nindy

Selamat ya…. CHUKKAE…..

Buat yang beruntung silahkan kirim alamat lengkap kalian ke Jihoon di fauzizoo@gmail.com dan disertai 5 illustrasi yang kalian ingin kan (illustrasi bisa dilihat di page MY ILLUSTRATION).

Sekalian buat yang kemaren juga beruntung… silahkan kirim alamat kalian, lebih cepat lebih baik. Sampai saat ini baru 2 orang yang mengirimkan alamat dan 5 illustrasi yang diinginkannya.

Sekali lagi selamat, buat yang lainnya… maaf karena hadianya terbatas. Mungkin suatu saat lebih beruntung lagi.

Terakhir,

GUMAWO TELAH SERING BERKUNJUNG KE WP INI, DAN JUGA ATAS SARAN2NYA… SEMOGA KE DEPANNYA LEBIH BAIK LAGI…AMIN.

33 responses to “[Non FF] Result Party – 50.000visitor

  1. yaa oppa aku pengen ikutan pary nya #manyunmanyun😦

    tapi tak apa, ntar kalo da party lagi jangan hari libur donk oppa, aku banyak kegiatan kampus kalo hari libur, yayayaya? #juruspuppyJjong /ehsalah/plak #juruspuppyeyessuzy wkwkwk🙂

  2. Aku dataaang…
    Hiks, ternyata ga dapet T.T
    Tapi gapapa lah kan udah pernah dapet kesempatan menang 1x di wp oppa, kekeke
    Chukae buat yg menang ya ^^

  3. wuihh~ aku dapet! haha
    aku lupa alamat aku, nanya dulu yak~
    hihi
    gomawo ya Angkel!!

  4. huahahahahahahaha saya dapaaaaaaaaaaaaaaaaaaat *cipok kyu (?)*
    gumawo oppa😀

  5. Fai 신이 Kevin

    jiahaha udah lama ga kunjung ke sini😀
    WAAAAA ITU ADA NAMA TANTE DAN BIBIKU !
    selamat ya tante , bibi ! semoga hadiahnya nanti gadikirimi aneh-aneh ya sama si appa , dan semoga aja hadiah yg dikirim emg sesuai dgn yg dijanjikan !! hahaha ! <-anak jahat/PLAK
    yg lain juga selamat~~~~~~😀

  6. Angkel! Jgn dlu kirim ke alamat aku yak! Itu salah, wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s