[Non FF] Kloter II

Annyeong….!!!  Jihoon datang lagi… sruuuuuuuttttt *menyelamatkan ingus*

Maaf ya buat para reader sekalian, dalam minggu-minggu ini kondisi si somplak Jihoon lagi kagak enak badan, mungkin kurang kecap ama garam, nah loh??? jadi dalam minggu2 terakhir ini kerjaannya Jihoon hanya bolak balik di tempat tidur aja, mirip ulat yang rontok bulunya. Dan yang membuat Jihoon paling sedih *alah… bahasa mana tuh???* kagak bisa lama-lama duduk di depan laptop coz bawaannya pusing dan mau muntah. Maaf ya… karena belum ada postingan baru…*bow*

Oh ya ada Info buta reader yang menang di party kemaren, Kloter II udah dikirim hari senin kemaren, yang termasuk kloter II:

Park Kyungjin

nindy

LopeLopeKJW

b4by zirienz

Inu Rap-Holic

Kalo udah nyampek kasih info ya…, semoga sampai tujuan dengan selamat.

Buat Shin_dini (kloter I)… barangnya udah nyampek belum ya??? soalnya yang lainnya udah nyampek dengan selamat dan dah ngasih kabar.

Oh ya… buat komen yang belum terbalas, maaf… kondisi Jihoon memang lagi drop jadi tidak memungkinkan untuk lama-lama di depan laptop. Tapi sekarang udah mendingan kok… semoga kedepannya semakin sehat, AMIN.

Oh ya… buat para reader sekalian… JANGAN SAMPAI SAKIT, jaga kesehatan dengan baik dan minum vitamin untuk menjaga stamina tubuh.

udah dulu Infonya… semoga kalian semuanya SEHAT ALWAYS… <<< bahasa mana tuh…kekeke #PLAK

Credit Photo : wahhhh… aku dah lupa asalnya… kekeke, mana tagihannya juga belum lunas #PLAK

29 responses to “[Non FF] Kloter II

  1. Ehehe . .telat, ,

    pantes gk da nOngol2 . .Tepar ternyata, ,
    #ya ampun aq bnyak ketinggalan . .

  2. wah ! Udh lama gk buka WP ini. Plsa lg limit bget sih hehe~
    barangx udah nyampe kok, ahjussi. Td siang udh nyampe ke rmah. Yg nerima ma2 sm adek2q. Tp mrka gk brani buka krna di kirax bom buku haha~ itu gra2 tulisan ahjussi dr jombang jd mrka mikirx yg enggak2 haha~

    skali lg mkasih bnyak ahjussi *peluk ahjussi*

    • wahhh… syukurlah kalo udah nyampek… emang kalo Jombang itu dari teroris ya…kekekekekeke, padahal jombang itu bukan sarang teroris loh… tapi sarang nyamuk…kekekekeke
      gumawo

  3. oppa, ini LopeLopeKJW…
    lagi nebeng k’wp temen….
    hadiah’a udah hingga🙂
    whoaa… bnyak sukaa🙂
    gomawoyo oppaya🙂

  4. gak kok oppa🙂
    selamat sejahtera..
    member suju shinee sama fti tetep tampan.. kekeke,
    sekali lagi gomawo oppa🙂

  5. punya gue tadi siang udah sampe…
    gumawo ya oppa~ keren banget,gue suka hehehe ^^

  6. aku kloter 3?
    Tp alamat aku udah nyampe kan Angkel?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s