[Teaser] SHINee Swords

Annyeong….

Dear all… aku balik lagi nih (siapa yang tanya???#PLAK). Aku hanya mau ngasih tahu kalo SHINee Swords, sequel dari 5Prisoner, projectnnya bakalan dimulai minggu depan, dan pada minggu tersebut semoga sudah bisa di publish… Semoga ada yang menunggunya…. kekekeke.

Summary cerita : RAHASIA…kekekeke #PLAK, kalian pasti penasarankan kok bisa ada personel Mblaq??? kalo kalian baca di 5prisoner part5, dengan sedikit mengasah otak, pasti kalian bakalan tahu akan jadi siapa Mblaq di SHINee Swords, semoga tambah penasaran.

Dan gambar yang di atas adalah Illustrasinya…, kalian suka? ada yang mau ngasih saran???

segitu aja deh pengumumannya… kekekeke

ANYYEONG…

28 responses to “[Teaser] SHINee Swords

  1. aish oppa =,=
    rambutnya cuma jelek pas lucifer aja kok ><
    hmm, ne ne cheon๐Ÿ˜‰

  2. HUAAHHHH….!!!!!!!! OPPA…!!!!!!!
    aku nungguin ff ini..
    asiiikk asiikkk..
    bner y oppa.. minggu dpan…
    awas loohh jgn d undur2 *maksa
    hehehe..

  3. ditunggu ditunggu!! #teriak” kayak orang pasar

    baguz kok ilust nya
    penasaran nih… gak isa besok aja ya #PLAAKKK
    jangan diundur jadwal maennya (?) ya oppa

  4. yeeeeeeeeeeeeeee….akhirnya keluar juga….*(lompat-lompat ala pom-pom girls…)…
    g’ sabar nunggu part 1 nya…..
    ilustrasinya keren kok oppa….

  5. haraboji!!
    Maap yak saya menghilang,abis ke pedalaman,hehe
    Beneran yak minggu depan terusannya..anggota mblaq nya thunder aja,jangan lee joon,kekeke

  6. sherleyesther

    Kapan di publish?! Jihoon ahjussi kejam.. T.T cepetan di publish dong sampe end-nya..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s