[FanPic] Lee Joon Incidect

Author : Park Jihoon

Genre : Komedi somplak

Lenght : 10pics

Rating : PG15 (maaf nih… coz ada sesuatu yang… kekeke)

Note : Kalian sudah tahu belum tentang insiden Lee Joon Mblaq dengan celana robeknya, tahun 2010 yang lalu? kalo belum tahu ayo kita lihat dengan dialog versi Jihoon.

Bang Onew pake kolor polkadot… CEKIDOT

Bagaimana???

74 responses to “[FanPic] Lee Joon Incidect

  1. hahahahaah
    aQ udah lihat video’y…
    wal’y sih lucu aegyooo…
    tpi wktu celana’y sobek aduuuhhhhh……
    gk kuat dehhh…
    ketawa guling2….

  2. hyaaaaaa~ bener2 ngocok perut (?)
    joon malu2in emaknya nih ye pake celana robek segala hahahah *stress kumat*

  3. gyahahaha bg joon bikin ngakak… btw boleh minta link vid ini gak??

  4. AWKAKKWKWAKAKAWKWKWAK Paling kocak dr semua fanpic!!!

  5. hahahha.. sangat memalukan…

  6. wkwkwk~ ngakak liat videonyaa~ xD

  7. yak! Lee Joon!!! Kau memalukan sebagai adik ipar #lha?
    Haha Kocak Oppa!! Bikin ngakak tujuh turunan(?) xDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s