[Non FF] Dance Battle 2 – Fanpic

YOROBUN….. kekekekeke…. aku datang lagi…..

ANYEONGGGGGG…. !!!! >>> *Jihoon yang monyong*

Aku cuma mau minta saran dari kalian nih (All : saran2 mulu…ngasih duit kek). Kemaren pas waktu aku ngeposting DANCE BATTLE… ada yang ngasih saran supaya bikin DANCE BATTLE… KEY Vs JO KWON… bagaimana pendapat kalian??? haruskah aku membuatnya… Kemaren aku udah sempat hunting foto-fotonya sih… terus… siapakah yang menurut kalian layak untuk menang??? Jo Kwon atau Key??? alasannya apa???

Kalo emang banyak yang berminat… minggu depan bakalan aku posting… udah dulu ah…. Gumawo.

ANNYEONG……!!!!

59 responses to “[Non FF] Dance Battle 2 – Fanpic

  1. jo kwon ajja..
    ptox kn byk yg abal2 bget gitu..
    bosen key melulu*dilemparkjurangmakey+gain

  2. Ayo ayo..
    Bikin Oppa..!!
    yg mnang Key..
    krna dia suamiku.. hehehe

    ditunggu Oppa..

  3. Wahh~ eomma sma appaku tanding ! ^^ *appa Jokwon , eomma Key xD*

    yg pasti aku bakal milih Key eomma , soalnya dia yg udah ngelahirin dan ngebeserin aku *apadah.. -__-“

  4. Boleh dong oppa…
    Key yang menang dooong

  5. nah aku udh mutusin .. mending jokwon aja dah yg menang .. soalnya tadi baru liat gambar jokwon .. rata 2x somplak .. oKEY oKEY yayayaya #plak *ditinjukey*

  6. hoho
    saran saya , oppa harus membuatnya *jiahhh bahasanya xd
    yg menang Jo kwon aja oppa, kn Jo kwon bnyk photo yg aneh *palkkk

  7. ayo bikin ayo bikin!!yang menang siapa ya??mmm..Jo Kwon aja deh byar Key umma marah..kalo Key Umma marahkan imut n unyu-unyu gitu kaya A’a Onyu gitu lah..kekekeke..ditunggu fanpicnya Oppa..

  8. bikin bikin bikin oppa !!!
    yang menang harus umma key ya oppa !!!?

  9. BIKININ GA! / nodong ji hoon oppa pake kapak wiro sableng/

    yang menang terserah aja.. yang penting somplak dan bikin ngakak.. hahahahahahaha

    # dev tertular virus somplak.y jihoon oppa/ hayo mau tanggung jawab nggak?/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s