[Non FF] Jihoon kembali

Annyeong….

Siapa nih yang kangen ama Jihoon??? #PLAK, ya ampun WP ini banyak sarang laba-laba dan kecoaknya, padahal baru seminggu enggak ke urus, kekeke. Kalo gitu aku beres-beres dulu ya…

5 menit kemudian…

Ya ampun ini bau apa??? *Tiba2 Onew datang* “Maaf barusan aku kentut, hehehe, kabuurrrrrr.” #PLETAK

“Hoeks,” Jihoon muntah akut.

10 menit kemudian…

Ya ampun ini cairan apa kok kental banget…??? iiihhh lengket…

“Maaf… barusan aku tidur disitu,” kata Minho dengan malu-malu kucing garong.

1 Jam kemudian…

“AYO CEPAT BERSIH-BERSIHNYA… LELET BANGET SIH, UDAH MAKAN BELUM… DASAR NAMJA JAMAN SEKARANG,” si Ibu tiri Key kambuh penyakitnya.

1,5 Jam kemudian…

“Jjong-hyung balikin eskrim ku…?” rengek taemin. Jjong kabur, lari ala pemain film India, bahkan sempat muter-muter di pohon toge.

Jihoon : Ya ampun WP ini kok isinya aneh2 ya…. <<< baru sadar.com

2 jam kemudian… <<< dari hongkong.

Wuuiiiihhh… akhirnya selesai juga *lap keringat di jidat pake ampelas* srreeetttt, kini WP ini kelihatan kinclong lagi, CLING. Oh ya maap buat para reader (belum ada nama) karena kesibukan Jihoon ternyata baru selesai… kekeke. Emang sibuk apaan sih??? ada yang mau tahu??? oke deh aku list satu-satu ya…

1. Sibuk ama kerjaan <<< ini yang paling utama dan bikin otak jadi stress tingkat akut bin stadium sepakbola <<< jiah mau ngewalak… itu stadion bossss…

2. Sibuk di tempat tidur #PLAK. <<< pasti molor nih

3. Sibuk menenangkan pikiran dan mencoba untuk memikirkan diri sendiri, dan bertanya,”kenapa otakku begitu somplak ya???” #DUAGH

4. Sibuk apa lagi ya…??? perasaan sibuk banget tapi kok jadi amnesia begini… kekeke

5. Sibuk praktek gadget baru… kekeke, pengumuman.. Jihoon beli gadget baru loh….hehehe <<< jiah malah pamer…#PLETAK

6. Kesibukan yang lainnya tidak diketahui…#PLAK

Tapi sekarang semuanya sudah berakhir…. YEEEEESSSSS

Dan dalam beberapa detik dari sekarang akan ada postingan baru kategori “kamar pribadi” dan semoga besok bakalan ada FF drabble sebagai pembuka. Semoga kalian tidak kabur dengan kedatangan Jihoon… hehehe. Oh ya, maaf buat para reader (belum ada namanya) atas komen yang Jihoon belum sempat balas, Mianhe *bow*

Semoga cinta kalian hanya untuk Jihoon… kekeke #PLAK

ANNYEONG….!!!!

26 responses to “[Non FF] Jihoon kembali

  1. Akhirnya Datang juga! (?) Minta Password Kamar pribadi Dong~ #Sodorin UEE😛

  2. akhirnya comeback to your blog again oppa .. hahahahaha
    semoga makin somplak .. kekekeke
    sesuai dgn penghuninya yg somplak tingkat akut … kekekeke
    ditunggu fanfict lainnya ^^

    • Gumawo. . . Kekeke makin somplak ya. . , padahal kemaren itu aku bertapa di ketok magic untuk membenarkan beberapa bagian otak yang somplak, tapi hasilnya . . . Tetep somplak, hehehe.

  3. tapi sebentar aku mau protes … kenapa si BUMBUMKEY my namjachingu dibilang emak tiri ????????? salah tuh oppa , key bukan emak tiri .. tapi NENEK SIHIR !! *dikeroyok para lockets ples dapet lemparan wajan,panci dll dari key*

  4. Oppa, katanya uee unnie kangen ama oppa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s