Toilet War

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee.

Lenght : Drabble

Genre : Komedi Somplak (Awas…. peringatan keras)

WARNING… NO SENSOR!!!!

Note : Ini terinspirasi dari kejadian nyata… hehehe, Tapi bukan Jihoon yang mengalaminya, cerita dari teman.

Selamat membaca…

$$$

Di ruang latihan…

Kelima member SHINee istirahat sambil mengelap keringat yang masih bercucuran di tubuh mereka. Wajah-wajah mereka masih menyisakan bekas kelelahannya setelah melakukan perjalanan panjang ke Paris.

“Hyung, sepertinya aku masuk angin,” ujar Minho. “Perutku kembung.”

“Iya… perjalanan ke Paris memang sangat melelahkan,” kata Key sambil menggelosor di lantai.

“Perutku juga kembung, bahkan terasa seperti diremas-remas,” imbuh Onew.

“Kalo Onew-hyung itu mah kebanyakan makan ayam,” ujar Taemin.

Tiba-tiba..

DHUUTTTT…

“ONEW-HYUNG….” teriak Key, Jjong.

“Anio…, Onew berusaha melindungi diri dari amuk massa. “Bukan aku…, tuh si Minho.”

Minho cengengesan… “mianhe… kekeke.”

“Sialan…, Minho-hyung kamu mencemari couple 2min dengan suara kentutmu,” kata Taemin dongkol.

DHUUTTT….

Semua tatapan langsung tertuju ke Minho. “Hehehe… Mianhe, kelepasan lagi.”

PLETAK… PLAK… DUAGH…

“Ganteng-ganteng suara kentutnya tidak sopan,” umpat Key.

“Emang suara kentut yang sopan seperti apa hyung?” tanya Taemin polos.

“Seperti ini nih…,” jawab Onew dengan senyum terindahnya.

PREEEETTTTTTT…

PLETAK… PLAK… DUAGH… DHUAR…

“Ampuuuunnn…,” rengek Onew.

Beberapa saat kemudian semua member kembali damai, bau di ruang latihan juga kembali netral. Untuk pertikaian tidak berujung anarkis.

“Taemin-ah, temanin dong ke toilet. Perutku sakit, sepertinya ada yang mau keluar,” ajak Minho pada Taemin.

“Enggak ah, aku enggak mau keracunan,” tolak Taemin.

“Key-hyung…,” pinta Minho.

Key menggeleng disko.

“Aduh… sakit,” rintih Onew.

“Onew-hyung mau ke toilet?” tanya Minho. “Bareng yuk…!!”

Kemudian Onew dan Minho langsung menuju ke toilet.

Di toilet…

Onew dan Minho langsung berbagi bilik Toilet, kebetulan di tempat latihan tersebut toiletnya terdiri dari dua bilik toilet. Dan saat itu semuanya kosong.

“Hyung di sebelah sana aja, aku mau di sini,” pilih Minho.

Dan mereka kemudian masuk ke dalam bilik toiletnya masing-masing. Suasana mendadak sepi.

“Minho-ah..,” panggil Onew.

“Ne… hyung,” jawab Minho dari bilik toilet sebelah.

“Kalo Sadako muncul disini gimana ya… hihihi.”

“Aiihhh…, hyung jangan nakut-nakutin dong. Aku takut nih.”

“Badan aja gede, tapi tak punya nyali.”

“Sadako itu tidak ada hubungannya dengan badan gede…, itu hantu,” bela Minho.

Tiba-tiba…

DHUUUTTTT….

“Mianhe hyung…, perutku sakit,” ujar Minho.

“Sialan loh…,” umpat Onew. “Terima ini…!!!” kata Onew tidak terima.

BRROOOOTTT….

“Ah… sialan, itu suara apaan hyung? suaranya jelek banget,” kata Minho. “Uuhhh…, baunya busuk lagi.”

“Hehehe…,” Onew cengengesan penuh kemenangan. “Itu baru yang namanya aroma dunia akhirat.”

Kemudian terjadilah saling serang menyerang dari masing-masing bilik toilet antara Minho dan Onew. Untungnya tidak ada seseorang yang masuk ke dalam toilet tersebut, jika ada… sudah dipastikan orang tersebut akan langsung dilarikan kerumah sakit karena keracunan gas. Tanpa mereka sadari, muncul tiga namja dari bayang-bayang sinar lampu toilet yang sedikit redup, mereka adalah Jjong, Key dan Taemin dengan senyum-senyum penuh rencana busuk.

Taemin langsung mengendap-ngendap masuk ke toilet yang dipenuhi oleh gas beracun dengan hidung tertutup masker. Jjong dan Key mengacungkan jempolnya dari luar, memberi aba-aba untuk beraksi.

BROOOOOTTTTT…

“Onew-hyung, mulai lagi nih,” ujar Minho. “Mau ngajak perang lagi, bukannya tadi udah sepakat untuk genjatan senjata.”

“Anio… bukan aku, pasti itu suara punya mu. Suaranya aja fals kayak gitu….”

Cekakak… cekikik… cekakak….

Jjong, Key dan Taemin berusaha menahan tawa mereka saat mendengar Onew dan Minho saling menuduh dari masing-masing bilik Toilet.

BROOOTTTT….. DHUUUUT…, Taemin kembali beraksi dengan suara mulutnya.

“Sialan… Onew-hyung beneran mau ngajak perang lagi,”

“Bukan aku…, jangan-jangan itu alasan kamu aja untuk ngajak perang,” Onew tidak terima dituduh.

“Baiklah kalo begitu…,” terima Minho.

Cekakak…. cekikik… cekikik..

“Onew-hyung, sepertinya ada penyusup,” Minho mendengar suara tawa Taemin yang tertahan.

“Siapa itu???” Tanya Onew.

Sepi…

“Kalo enggak mau jawab, kita serang aja hyung,” usul Minho.

“Oke… SERANGGGGG….!!!”

BROOOTTTT…..

DHUUUUT…

“Tolooooonnngggg…,”Taemin langsung lari tunggang langgang ke luar toilet menyelamatkan diri.

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK….

Jjong dan Key makin ngakak guling-guling di luar toilet.

“Sepertinya tadi itu suaranya Taemin,” kata Minho.

“Hahaha…, On-Min dilawan,” ujar Onew bangga dengan couple barunya.

$$$ END $$$

84 responses to “Toilet War

  1. sumpah gak nahan bayanginnya…..
    dia makan pete ato sodara pete c (jengkol)??
    kasian tam tam ku
    gigigigigi~~~~

  2. hahaha ngakaka banget

  3. wkwkwkwkwk😄 *gk tau mau komen apa ngakak aja deh

  4. kopel kentut : onmin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s