[Non FF] Mohon Bantuannya…

Piku by : Park Kyungjin

Annyeong… Z-per

Bagaimana keadaan kalian??? #PLAK (Z-per : basa-sabi mulu… mana FF nya???), maaf ya belum bisa update FF baru, minggu ini benar-benar minggu yang melelahkan, hehehe. Mianhe.

Kali ini Jihoon mau minta bantuan kalian, untuk nge-VOTE FF yang posternya nampang di atas itu *nunjuk ke atas*, itu pun kalo kalian suka. tidak suka pun enggak apa2 asalkan nge vote…. kekeke *maksa.com* FF tersebut karya temen pertama Jihoon (di dunia blog FF) yang lagi ikut suatu kontes/lomba, namanya Park Kyungjin alias Dyu.

kalo mau baca FFnya dan nge-Vote KLIK DI SINI

Kenapa Jihoon dukung Park Kyungjin??? (Jihoon enggak selingkuh kok, masih setia ama Uee dan Suzy#PLAK)

1. Dyu… adalah temen pertama di blog yang telah mendukung Jihoon untuk terus menulis FF, dan sering ngasih masukan.

2. Nama Park Jihoon adalah hasil pemberiannya…, hehehe.

3. Apalagi ya….?

4. Aduh… aku bingung, mendingan langsung aja ya… klik yang diatas. Trus Vote..kekekeke.

Oke segitu aja dulu…, buat yang mau ikut nge-vote Jihoon ucapkan makasih. GUMAWO

Annyeong…

32 responses to “[Non FF] Mohon Bantuannya…

  1. oh begitu yah eonni .. makasih ya buat ngasih tau aku ..
    annyeong juga , salam kenal juga.. dwi imnida , 13 years old😀
    udah aku vote kok .. ff nya kereennn bgt !! jadi aku like in .. mian gak komen.. tapi aku komen disini aja yah ..

    • Park Kyungjin

      ah justru aku yang makasih..
      kamu udah baek banget mau ikut berpartisipasi #peluk2
      hm,, padahal kalo kamu ngomen di sana malah lebih bagus lho..
      tapi y udah gpp,, intinya makasih makasih makasih berjuta makasih aku kirim ke rumahnya dwi🙂

  2. locketsdaykey

    iya….
    lupa belum ganti nama..
    bentar ya mau ganti nama dulu *pakai acara syukuran*

  3. huahahahahahaha sama-sama unn ..😀
    *hugs dyu unn*
    wah , ucapan makasihnya udah selamat sampai rumahku (??)

  4. gak kok , gak kesempitan cuma kekecilan #PLAK
    emang jihoon oppa udah somplak tingkat akut , gak ada dokter yang bisa nyembuhin . UDAH TAKDIR dari orok #DUAK *kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s