[FF Flash/FanPic] Hot Gossip

Author : Park Jihoon

Genre : Komedi Somplak

Rating : PG40 (WKWKWKWKWKWKWK…#PLAK)

WARNING : Membaca postingan ini bisa membuat otak YADONG kumat kembali… HATI-HATI!!!

Note : Maaf jika kualitas gambarnya jelek, coz aku juga dapat dari video yang kualitasnya kurang bagus (FanCam)

Selamat menikmati….

$$$

JENG… JENG… JENG…

“Hai Z-Per, kembali lagi dengan FF Flash setelah sekian lama tidak muncul. Lebih tepatnya selama tiga kali puasa dan tiga kali lebaran, yah mirip Bang toyib yang tidak pulang-pulang gitu deh. Bersama saya, Miss Sharaap inilah FF FLASH….”

Miss Sharaap membuka kertas contekannya.

“Sekarang SHINee sedang berfokus terhadap konsernya yang akan dilaksanakan di negeri tirai bambu, China. Nah, dalam persiapan mereka terjadi suatu insiden yang membuat para Shawol histeris kena STEP tingkat akut. Untuk mengetahui kejadian apa yang sebenarnya terjadi, kita langsung aja lihat FanPic berikut ini. Aku juga penasaran. CEKIDOT!!!”

***

***

***

***

***

Kembali ke Studio…

“TIDAAAAAKKKKKKK….!!!” Miss Sharaap histeris, mirip kucing kejepit pintu.

Suasana di studio mendadak Heboh.

“Oh tidak…, bibir Minho oppa sudah tidak perawan lagi. Seharusnya aku yang mendapatkan ciuman itu. Tidak…. tidak…. ini tidak mungkin, pasti ini mimpi.” Penyakit Miss Sharaap mulai kambuh. “Jjong oppa, seharusnya kamu juga mencium ku,” Miss Sharaap mulai labil.

PLETAK…

“Ayo mulai syuting kembali, tutup acaranya!” perintah sang produser.

“Z-Per, sekian dulu FF Flash kali ini. Minho oppa…. ayo kita berciuman…!!!”

$$$ END $$$

60 responses to “[FF Flash/FanPic] Hot Gossip

  1. hahahaha itu sih jjong kali yg mau cium minho. orang minho canda doang hahahahaha😄

  2. WADDDDDDDD?? Yakin Kissu Kissu tuhh??? Andwaeee!!! T.T Oppa, Teganya-Teganya kauu #halah
    tapi ini REAL atau Bukan???

  3. lahhhh, om ahjussi kok ngajak minho kisseu juga????
    gue ikuut doooonggggg ~PLETAKKK😄

  4. aigoo..aigoo..aigoo *tutupmata*..
    itu beneran kena..atau cuma bercanda aja??
    sampe panas dingin mikirin beginian aigoo..
    aigoo…aigoo…#kokjadiahjummasih ._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s