[Idul Fitri] SHINee

All SHINee : Kami SHINee yang akan selalu bersinar mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1432 H, Maaf lahir batin.

Onew : Selamat Idul Fitri buat para Shawol dan Z-Per, Jangan lupa Opor ayamnya jangan dihabiskan ya….!!! Sisain buat Leader SHINee yang gantheng ini… hehehe.

Jonghyun : Selamat hari raya idul fitri…, habis puasa jangan nge-yadong lagi ya… kekeke

Key : Met lebaran…, maaf lahir batin. Ada yang mau mengundang ku makan di rumah??? hehehe…

Minho : Selamat Idul Fitri…, maaf lahir batin ya!!! mulai saat ini tidur siang tidak lagi dianggap ibadah… yahhh *kecewa berat.

Taemin : Selamat Idul Fitri…, maaf kalo Taemin punya salah ya!!! YEAAAAHHH… akhirnya kita bisa makan eskrim di siang hari…

19 responses to “[Idul Fitri] SHINee

  1. Ayo lomba makan es krim. . .

  2. Wkwkwkwkwk kreatip bgt sie nie ajushi ne uri Shining SHINee met hari raya idul fitri juga y minal aidzin wal faidzin ya buat suamiQ siMinho yg ktanya bkan bang toyib Qsbg istrimu jga mnta maaf y kL slma ini Qmnjdi istrimu sering bgt buat kesalahan dan hmpfffhh*dibekep Shawol+Z-Per*niweiii minho tidur siang msh bs jdi pahala kok kL tdurny brng Q mw nyoba*ktwa yadong<dlempar granat sm Flamest*yoshh pkoknya wt smw deh Met lebaran y mohon maaf lahir batin:)

  3. Bang onyu, opor.a 5ember(?) uda aku kirim ke korea, nyampe gag? /plak

  4. Uri Shinee minal aidzin walfaidzin y mf lhr btin…🙂

    Onppa aq msak tumpeng+ayam oppa doyan ga..??
    He..

    Taemin ayo kita makan eskrim
    hehe…

  5. @minho: untung minho sudah sadar kalau tidur siang bukan ibadah..
    @onew: bagi2 y opor ayamnya.. thn ne aq blm makan opor ayam..
    @key: aku aja melarat kurang makanan.. maaf jadinya dk bisa undang makan.. kalau bisa key yg ngundang makan aku..
    @taemin: hip hip.. hore.. hip hip.. hore..*ala tuan krep d film spongebob* akhirnya ice cream terasa lbh nikmat karena makannya d siang hari..
    @jonghyun: aku tak percaya kalau tampangmu akan berhenti dg dunia yadong.. #PLAK *di keroyok blingers*..

  6. Wah waktu lebaran makan opor ayam jadi inget Onew ^^
    Ternyata benar saja, Onew ternyata juga lagi makan opor ayam ..

  7. yah padahal aku mau lomba tidur ama minho oppa #kecewa berat >,<

  8. Onew : opor ayamnya udah aku abisin😛
    Jonghyun : loh, bukannya situ yg demn nge-yadong o.O
    Key : ayo yeobo!!! aku undang nih !! ^o^ aku udah nyiapin makanan special !! “RENANG PINKY!!” (?)
    Minho : jiah, dasar kebo -_- demen banget ama tidur!!
    Taemin : bagi-bagi eskrimnya loh, awas kaloa ku gak dibagi!! *muka horror*

  9. aduh cacat banget komentar ku -______-
    Jonghyun : *demen nge-yadong aturan*
    Key : *Rendang Pinky aturannnn*

  10. aigooo, banyak banget yg pengen opor ayam , nyesel gak bikin -_- haha xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s