Jihoon Combek…

Annyeong Z-Per… !!!

Wuuaaahhhh udah lama Jihoon enggak muncul (peluk Z-Per satu-satu). Sebelumya, minal-minol dulu yukkk!!! Maaf lahir batin ya!!! (yang enggak maapin Jihoon berarti Sayang ama Jihoon #PLAK). Oh ya, Jihoon baru turun gunung nih, kekeke. Coz selama pulang kampung kemaren, susah dapat koneksi internet, pake HP lemoooooootttttt banget, Huwahahahahaha… ketahuan deh kalo rumah Jihoon itu jauh dari peradaban, wkwkwkwk.

Oh ya, Jihoon cuma mau ngasih PENGUMUMAN aja, jiah… udah kayak pak RT sebelah #PLAK. Jihoon rencananya bakalan posting FF lagi mulai hari minggu ini. Sebenarnya banyak FF yang terbengkalai karena Jihoon lagi datang malasnya… kekeke. Aku kasih bocoran deh… FF yang bakalan di posting dalam waktu dekat ini (belum di tulis sih, tapi semua alur ceritanya dah ada di kepala… kekeke)

1. Mr. Sangtae-2

2. Mr. Simple

3. Mr. Kepret

4. dll (masih rahasia… kekekeke)

Sekali lagi, Mianhe buat yang udah kelamaan nunggu kedatangan Jihoon. Ngomong2, udah ada yang sampek lumutan ya??? kekekeke.

Oke, sekian aja dulu deh… kita ketemu hari Minggu ya… CnU….

Annyeong….!!!

26 responses to “Jihoon Combek…

  1. ne aku sdah lumutan ~~ ditunggu yah

  2. okay oppa aku tunggu #padahal ff nya udh di post# hahah

  3. Jihoon oppa,sesepuh RSJ.. kkkkk~ xP #PLAK
    Mana janjimu oppa? katanya mo posting FF diatas.. tapi mana???????
    sudah 3x puasa 3x lebaran(bang toyib kalee) oppa belum posting FF baru.. ayolah,aku udh ga somplak lg,#PLAK
    Pokoknya FF yg oppa janjikan bakal q tunggu.. ok,jihoon oppa.. Fighting~!🙂

  4. sherleyesther

    Ahjussi,aku da karatan nungguin SHINee swords part selanjutnya nih….buruan ya.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s