Tebak2an K-Pop 2

Park Jihoon (@FanficSoomplak) has shared a Tweet with you:  “FanficSoomplak: #Tebak2an GB yang merasa kenal orang banyak? | siapa ya? Au ah gelap | SNSD *Sok Ngenal Sok Dekat* #krik-krik-krik” –http://twitter.com/FanficSoomplak/status/112360526843084801

18 responses to “Tebak2an K-Pop 2

  1. ketawa nggak ya? #galau
    Wakak aboji ketularan onew sangtae nih #plak

  2. ~.~
    tawa gag ea???

  3. bingung..
    nampaknya tambah somplak kepala oppa..
    buat tebak2an terus..
    di tunggu y ff berikutny yg di dominasi sm mr. ff berikutny yg di dominasi sm mr.

  4. hohoho bener juga tuh komen diatas *lolly* ketularan sangtaenya Onew ya?? semoga gak sembuh” ya oppa~

  5. Ketawa sih kagak. Tapi aku suka baca tebak-tebakannya oppa :p

  6. oppa, oppa otak nya udah gak somplak lagi kah? #plakkk

  7. kagak relaaa!!! #dughhh di tendang ke sungai han

  8. gak ah nanti gak bisa ngeliangin stress lagi #plakkk

    anyway #alah# fllow back aku di twitt ya oppa? #plakkk ngarep banget

  9. hoho okay ppa, gomawoyo *pinjem muka’ aegyo taemin (lagi)* xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s