[Tebak2an] Member SNSD yang paling menakutkan

Cast : JongKey

$$$

Di belakang panggung, saat perhelatan SM Town Concert, Jonghyun dan Key bermain tebak-tebakan untuk menghilangkan jenuh karena kelamaan menunggu giliran manggung. Secara, mereka juga merupakan couple di SHINee yang paling HOT.

Key : Jjong-ie, aku ada tebak-tebakan nih.

Jonghyun : Apa?

Key : Dengarkan baik-baik ya! Kalo kamu emang perhatian pada tema-teman di SM, pasti kamu tahu jawabannya.

Jonghyun : Tebak-tebakannya apa? Langsung aja pada intinya. *Jjong tidak sabar*

Key : Diantara member SNSD, siapa yang paling menakutkan?

Jonghyun : Emang ada? Bukannya mereka pada cantik-cantik?

Key : Ada dong *Key senyum-senyum penuh misteri*

Jonghyun : Siapa ya??? *Jjong mengerahkan seluruh kekuatan otak yadongnya* Aku tahu… Jessica. Kalo dia marah, sungguh menakutkan.

Key : Salah…

Jonghyun : Taeyeon…

Key : Salah…

Jonghyun : Siapa dong??? *Jjong stress*

Key : Nyerah…???

Jonghyun : Ho oh… *ngangguk pasrah*

Key : SUNNY BOLONG… *Key tersenyum lebar*

Jonghyun : WKWKWKWKWKWKWKWKWK… iya bener, tapi itukan SUNDEL BOLONG.

Tiba-tiba aura di sekeliling mereka berubah menjadi horor tingkat 13, namun kedua namja tersebut tidak menyadarinya. Dibelakang mereka berdiri se sosok manusia yang kepalanya mulai mengeluarkan asap dan siap memuntahkan lahar kemarahannya.

Sunny : Yah… kalian ngomong apa tadi??? *dengan nada suara ingin membunuh*

Jjong dan Key secara spontan menoleh kebelakang. Mereka sangat kaget waktu melihat sosok Sunny yang mukanya berubah menjadi merah membara dan kepalanya mengeluarkan asap tebal.

Jonghyun&Key : KYAAAA…. ADA SUNNY BOLOOOOOOONG…!!!!

Kedua namja SHINee tersebut lari terbirit-birit dan terpontang-panting, mirip Bokir dikejar SUZANA.

Sunny : YAAAHHH…. BERANINYA KALIAN MENGATAIKU SUNNY BOLONG. AWAS KALIAN…!!!!

FIN

Karena banyak yang suka dengan tebak2an…. aku jadikan FF drabble aja ya, tapi masih format tebak2an… semoga kalian tambah suka…

Salam Somplak ^^V

25 responses to “[Tebak2an] Member SNSD yang paling menakutkan

  1. ada spesies hantu baru cipatan jihoon oppa “SUNNY BOLONG” hahaha
    i like it aha aha xD

  2. hahahahhaa~!
    gak nyangka jawabannya tuh SUnny Bolong!!
    Aigoo~ aku ngakak bacanya Angkel~! ada julukan baru deh buat Sunsun Unnie~! Hahaha

  3. Apanya tuch yg BOLONG?

  4. aih kurang ajar mereka WAKAWKWAKWAKWA

  5. yaa aku nggak Terima eonni ku di nistakan hueeeee *nangis gaje

  6. Sunny bolong..
    Aku gak tau mau ngomong apa..

  7. seomates gorjess spazzers yoonaddict

    lucu yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s