(NewsPlak) G.O MBLAQ Ungkap Dirinya Berseragam Taekwondo!

WARNING !!! : Just For Fun, jadi tidak boleh ada yang sakit hati

Disclaimer : Info ini aku dapat dari blog tetangga Yeppopo, NewsPlak kepanjangan dari News Soomplak.

Happy Reading !!!

$$$

G.O. hari jumat kemaren (habis sholat jumat kayaknya… #PLAK) dia menunjukkan dirinya dengan balutan seragam taekwondo yang menawan (Kayak peragaan busana aja..kekeke).

Pada 16 September,  G.O. tweeted, “Taekwondo Korea  fighting“, dan mengupload foto diatas.

Di dalam foto, G.O terlihat memakai seragam taekwondo dan topi baseball. Sabuk hitam melingkari lehernya yang menarik mata fans ampek mau keluar…<<< lebay.com.

Netizens Somplak  (NS) yang melihat foto tersebut berkomentar :

NS1 : Oppa… kamu begitu tampan dan gantheng, mirip dengan SATPAM di perumahanku… kekeke. Maukan oppa jadi SATPAM di hati ku… kekeke.

NS2 (dari Indonesia) : Oppa jago Taekwondo ya… aku juga Jago silat loh… bagaimana kalo kita NIKAH??? <<< lemper dimakan jaka Sembung, Super enggak nyambung.

NS3 : Oppa…, sabuk hitam itu buat apa? pasti buat mengikat hatiku ya…. <<< super gombal.

NS4 :  Oppa… aku enggak mau nikah dengan mu. Karena aku takut di malam pertama kita, kamu malah membantingku ke ranjang dengan jurus Taekwondo mu…, entar aku masuk ICU. <<< NS Galau

NS5 : GO oppa kamu terlihat gagah…, bagaimana kalo kamu berantem dengan MIR untuk memperebutkan hatiku… <<< NS tukang ngadu domba.

END

Source + Photo: OSEN

credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

29 responses to “(NewsPlak) G.O MBLAQ Ungkap Dirinya Berseragam Taekwondo!

  1. aku bukane antis ma lee jengkol kmaren tuh my paporit namja pi antis no# 1 kentut-nya doang eeeeh tuh pic taon kapan kok da tulisan taon 2008 n judotzu alah makin somplak tuh sapa para NS pada gila semua kesian mas go-e

    • Oooooooooo aku kirai antiz beneran, hahahaha Mianhe.
      Soalnya kan banyak tuh, bilangnya antiz tapi selalu lihat info2 ato baca hal2 yg berhub dgn kpop, hehehe.
      Sekali lagi mianhe, karena salah ngerti

  2. hahahaha
    ketawa ngakak nih baca comment’a NS1..
    kayak’a tuh NS kebanyakan nonton OVJ jadi ketularan ma Andre mungkinkah..
    hahahaha
    annyeong ahjussi, mian baru nongol & comment.. hehehe
    *kabuuuurr

  3. jiahh~
    ini yang bikinnya Newsplak gila!! #kabur

  4. kayaknya aku termasuk yang no 5.. #kabur

  5. wkwkwkwkwkwkwk~~sumfeh,ane ngakak guling2 di tepung(?) setiap baca nyus somplak ~hahahahahahaha~keren ^^

  6. oppa kau sangat TAMPAAAAAAAAN,,, tp sayang leejoon oppa jauh lbh mempesona…

  7. HAHAHA
    MBLAQ BISA YA…………………………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s