[NewsPlak] Siwon Super Junior ungkap abs ‘sempurna’nya di Poseidon!

WARNING !!!Just For Fun…

Jadwal perilisan drama KBS ‘Poseidon’ yang dibintangi oleh salah satu member Super Junior, Siwon, tinggal hitung mundur. Dan banyak fans menunggu dengan tidak sabar akan akting Siwon dimana dia akan menampilkan abs saat telanjang dada. Kalo Jihoon yang menampilkan abs-nya (emang punya? bukannya endut?) dijamin 100% semua orang bakalan muntah berjemaah #PLAK

Siwon memainkan peran seorang penjaga pantai yang sangat sukses dan mengalami beberapa peristiwa malang yang menyebabkan perubahan karakternya yang menjadi seorang pemberontak. Adegan ini dijadwalkan akan tayang pada tanggal 20 September. Dia akan menampilkan bagaian atas tubuhnya. Adegan pada saat itu adalah dia bangun tidur dan tidak mengenakan pakaian atasnya. Produser mengatakan: “Pada saat syuting dia hanya memakai celana saja”

Dan Beberapa Nitizens Somplak ikut berkomentar, padahal enggak ada yang nanyak #PLAK

NS1 : Ya ampuunnnnn oppa SEKSEH SEKALEEEEEE…., Buat produser nim boleh minta foto Siwon Oppa yang pake CD doang, bolehhh???? *NS yadong kumat*

NS2 : OPPA… MELIHAT TUBUHMU YANG HOOOOOTTTT… AKU ENGGAK KUATTTTT…. ADUH… SUNGGUH AKU ENGGAKKKKK KUAAAATTTTTTT…. ADUUUUHHHHH…. AKU ENGGGAKKKK KUATTTTT….AKU PUP DULU YA >>> #enggak nyambung *lari ke toilet*

NS3 : Oppa penjaga pantai??? dengan tubuh se sexy itu??? Hohohoho… oppa mau tidak menjaga pantai hati ku???? PRIKITIW >>> NS ketularan Sule.

NS4 : Awwwwwww…. OPPPPAAAAAAA….. UDEL MU SEKSEH SEKALEEEEEEE…., mau dong jadi UDELnya….#PLAK

NS5 : OH TIDAK… INI TERLALU HOT. AKU MIMISANNNN…. TOLONG PANGGILKAN AMBULANNNN…. SEKALIAN PANGGILKAN SIWON OPPA…!!!! <<< NS stresss kumat.

Cr: Soompi
Indotrans: asimakpoper@AFC

13 responses to “[NewsPlak] Siwon Super Junior ungkap abs ‘sempurna’nya di Poseidon!

  1. wkwkwk komentar NS1 lawak

  2. bwara Mr.somplak somplak somplak somplak#nunjuk jihon oppa

  3. kwakkk ns-nya soto babad semua bru embuh dokteeeeer bukan penjaga pantai tapi polisi maritim …bukane waktu syuting pas bru bangun bang wonnie dapat smackdown cewe..

  4. pak kiai jangan menggoyahkan iman menggetarkan jiwa dong pak*lebay

  5. WOW O.O
    itu abs menggoda bgt.. *,*

    setiap bca NewsPlak pasti bkin ngakak..xD

  6. omo O.O -mimisan-
    wkwkwkwk
    NS5 mirip amat sama aku xD #plakk gak nanya

  7. jihoon oppa…gedean mana abs mu dari pada kang siwon???
    ato kecilan mana dari pada shindong (?)

  8. coba hongppa yg telanjang dada huahahahahha
    napsu.com

  9. NS2 kocak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s