[NewsPlak] Suzy Miss A (My Yeoja) ungkap gambar yang lucu di akun twitternya!

Warning !!! tidak boleh ada yang cemburu ya…^^

Pada tanggal 19 September, ia meng-upload sebuah gambar melalui akun Twitter nya dan nge-tweet, “Cheongdam-dong wanita (Lady Suzdam-dong) yang meletakkan rambutnya di bawah cahaya lampu yang tegak.”

Jihoon : Ya ampun…. yeobeo, kau terlihat begitu cantik dan senyum mu itu membuatku mimisan lagi. Crooooooootttttt…..

Netizens (Nz) berkomentar:

Nz : “Mengapa foto sehari-hari anda terlihat seperti foto majalah?”

Jihoon : Siapa dulu… my yaeoja, kekeke #PLAK

Nz : “Bukan hanya wajah Anda, tapi kepribadian Anda juga muda dan lucu”

Jihoon : Gumawo… my yeoja emang seperti itu. Makanya Jihoon jatuh hati…kekekeke.

Nz : “Senyum Anda begitu cantik.”

Jihoon : Senyum itu untuk Jihoon loh… kekekeke

NzSomplak : Ya ampun, anda begitu cantik… tapi kenapa bisa pacaran ama Jihoon yang jeleknya nauzubilllaaahhhhh…

Jihoon : Sialan luh… belum pernah merasakan ketek Jihoon ya…!!! *ngasah golok*

END

NB : Mian belum bisa post FF, lagi persiapan nyambut tanggal 23/9/2011… semoga berhasil.

Source: TV Daily
Cr: AKP
Indotrans: asimakpoper@AFC

7 responses to “[NewsPlak] Suzy Miss A (My Yeoja) ungkap gambar yang lucu di akun twitternya!

  1. sumpah oppa enggak.. gak cemburu kok, aku cemburunya sama bini Yesung.. dia cantik, *krikkrikkrikk…

    ah oppa tumben nih komen netizen’a pendek, kurang ngakak

  2. hahahihihi ya klo aku namja …..cuit cuit zruit bwat peningset byar gk digondol namja laen.. so byar gk tiap ari asah golok ma ketek2an …. my paporit namja in the wolll

  3. Jiaahhh ajushi Qg cmburu kok malah ambil aja tuh suzy biar g digosipin sma suamiQ lgi*plak*niweiii suzy saengQ emang cantik bgt 11 12 sma Q kakakny#dilarang muntah<bletak#

  4. wah,kirain itu lagi ngapain…

  5. aku kira suzy unnie lagi kerimbat tuh ._. #plakkkk
    wkwkwk Nz yang terakhir gokil amat xD #plakkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s