[Taeser] Beatiful Target – B1A4

Tanggal 15 September 2011,  grup BB B1A4 melakukan comeback dengan album teranyar mereka, It B1A4. Dengan lagu andalannya, Beautiful target. Sepertinya grup ini akan menjadi salah satu grup pendatang tebaik 2011, amin. Selain itu, B1A4 juga akan melakukan comeback mereka di ‘FANFICZOO’ dengan sedikit kesomplakan pastinya *Dikeroyok BANA internasional*.

Kelima namja itu akan memperebutkan seorang yeoja yang cantik dalam FanPic Beatiful Target.

Untuk itu, kita lihat taeser mereka di bawah ini, CEKIDOT!!!

Nama : Jin Young

Profesi : Ilmuan somplak yang memiliki impian untuk menciptakan yeoja yang tercantik di seluruh dunia. Saking teobsesinya, dia melakukan penelitian hingga lupa mandi. Sebelum jadi Ilmuan dia juga sempat menjadi bandar (Juragan) jam tangan yang harganya gocengan (@Rp. 5.000)

Nama : CNU

Profesi : Namja yang sangat terobsesi dengan olahraga, dengan kata lainnya maniak olahraga, berprofesi sebagai wartawan somplak. Lebih tertarik dengan berita yang isinya somplak, misalnya topik pencabulan, gosip, dan yang lainnya. Terkadang dia juga berprofesi (profesi sampingan) sebagai opsir penjara

Nama : Baro

Profesi : Namja yang satu ini berprofesi sebagai pemadam kebakaran, dia memilih profesi itu hanya untuk jadi terkenal di kalangan yeoja. Karena pemadam kebakarang terlihat keren, itu menurutnya. Jadi jangan salahkan dia jika lebih mengutamakan menyelamatkan yeoja-yeoja cantik dibandingkan dengan memadamkan api, hehehe. Dia juga berprofesi sebagai Opsir dadakan bersama si wartawan somplak, CNU.

Nama : Sandeul

Profesi : Namja yang satu ini bekerja sebagai hakim somplak, terkadang juga ikut jadi relawan sebagai perawat. Dia memilih untuk jadi hakim karena ingin melingdungi para yeoja yang tertindas, dengan kata lain ingin jadi super hero. Yah… mirip spiderman gitu lah.

Nama : Gongchan

Profesi : Terkadang jadi OB (Office Boy) di sebuah tempat makanan cepat saji dan juga terkadang berprofesi sebagai anchor (pembaca berita) di sebuah stasiun TV. Dan bisa dipastikan, namja yang satu ini termasuk golongan Anchor somplak yang lebih senang berkolaborasi dengan si wartawan somplak, CNU.

Mereka berlima memiliki sebuah hubungan pertemanan. Bagaimana itu terjadi? Dan apa yang akan terjadi dengan persahabatan mereka? Semuanya akan terjawab dalam “FanPic Beautiful Target”

>>> COMING SOON….

24 responses to “[Taeser] Beatiful Target – B1A4

  1. masih teaser yah? -ngorek2 lubang idung jjong#plakkk-
    oke dah ditunggu jihoon oppa, tapi jangan sampe ane lumutan xD #plakk

  2. jadi FF nya akan akan tayang???
    teaser nya jangan lama2 dunk…***dibacok Jihoon
    wah,,,kalo pemadam kebakarannya Baro, rela dah kandang kamabing terbakar***kambingnya udah diungsikan
    Jinyoung-a,,,love u very much lah…

  3. ahjusshi ffnya mana?

  4. oooh jdi ada lanjutannya ya????
    pengenbca dh. pasti somplak banget tuh tuh kyk yg tulis# plaak~

  5. can’t wait!! pasti bodor seperti biasa hahaha

  6. Uhhh…OMO OMO OMO!!
    APA-APAAN INI? Masa Jinyoung ku jualan Jam tangan? Harga nya pun 5.000??? O M G~~!! Huuu…Lucuuu~~~😀

  7. woaah xD ngakak xD
    Jinyoung jualan jam tangan :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s