[SerbaSerbi] Tolongin Jihoon dong…!!!

Dear…. Z-Per

Tadi pas waktu memeriksa email, ternyata ada email masuk dari salah satu blog yang aku follow. Blog tersebut memberikan info tentang foto SHINee di sebuah majalah. Berhubung ada foto SHINee yang baru, aku langsung tertarik untuk segera mendownloadnya… sayang kan kalo fotonya diabaikan begitu saja, siapa tahu bisa dijadikan bahan untuk poster FF yang akan datang, hehehe.

Tapi saat melihat foto tersebut, Jihoon merasa ada sesuatu yang aneh.Untuk itu aku minta tolong Z-Per yang baik hati dan tidak sombong ini, tapi suka nagih FF #DUAGH. Fotonya seperti yang ada di bawah ini…

dan ini…

Berhubung fotonya ada dua dan terpisah, Jihoon mencoba untuk menggabungkannya. Dan jadinya seperti yang ada di bawah ini…

Nah, dari foto diatas… apakah kalian melihat ada sesuatu yang janggal??? coba kita lihat foto dibawah ini…

Nah berdasarkan penglihatan Jihoon, sepertinya ada tabahan satu orang di dalam foto tersebut, siapakah dia??? ada yang bisa bantu Jihoon???

Kalo dilihat dari kakinya, semua anak SHINee sepertinya mengenakan sepatu berwarna putih, sedangkan si “penyusup” itu tidak mengenakan sepatu sama sekali…

Jika ada yang tahu…tolong kasih tahu Jihoon…. PENASARAN TINGKAT TINGGI NIH…kekeke

GUMAWO…

57 responses to “[SerbaSerbi] Tolongin Jihoon dong…!!!

  1. siapa pun itu yng pnting bkan anggota k 6 SHINee……

  2. uhm, menurut aQ, itu bodynya cwe..
    coz itu loh, maaf ya klo bahasanya kurang sopan, pantatnya tuh kyk cwe gtu..
    uhm, tpi gk tau ding..
    mungkin itu cwe yg sebelumnya waktu dulu prnah jdi model gtu bareng SHINee kali…
    just my opinion..

  3. Eungg,,oppa kykn.a itu bdn na model cewek na#mungkin…

  4. oh itu sih aku ,pacarnya chanyeol exo*digamparfansnyachanyeol*
    tapi…
    tapi…
    tapi…
    tapi…
    BOHONG!

  5. risyong | Kim Sohee ^^

    Annyeong oppa!
    Aku reader baru ^^ #kok malah intro

    Wadaww!! Kalo itu aku juga gak tau –_– wktu pertama lihat aku juga bingung mana mungkin Bemper (butt)nya si minong -_-
    Hantu kaliii #plakk serius dong! Maap ketularan jihoon -_-
    Mungkin itu tambahan kali .___. Buat pegangan biar tataem ama jjong gak jatoh -_- *jawaban sesat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s