[NonFF] Chukkae…1st Anniversary-Key

9 responses to “[NonFF] Chukkae…1st Anniversary-Key

  1. Iyeeeyyyy…. Kinyeomil chukkaeyo, oppa… Chukkaeyo FFZoo…. semoga kesomplakannya ga putus ditengah jalan…hehehehe

    special for Ji Oppa.. : ” Gomawo selalu menghibur Zper ^O^”. ( emang Ji Oppa manusia penghibur??) wehehehehehe

    # Kabuuurrr….!!!

    • hehehe… gumawo ya…kalo otaknya Jihoon somplak seumur hidup gimana??? kan kasihan anak-anakku entar…ikut somplak juga… hahhaha PLAK
      yah… enggak apa2 disebut manusia penghibur… daripada manusia panggilan… kekeke #PLAK

  2. yg ditulis sama kibum PITNAH!!!!!!! wkwkwkwkwkwkwk
    boong denk! oppa pan laki jadi iya ganteng

  3. osh Key… ayo tulis ”AWAS ADA JIHOON…….” pokoke HAPPY the 1’s tiap aku ketik fan… langsung ngarah ke wp ini oh bikin aku more more ketagihan ma kesomplakan park jihoon author paling gantheng sedunia akherat semoga novelnya cepet terbit ntar aku langsung ngibrit beli sehabis puasa gk jajan (cilok tempura pempek es jengkol es pete es klandingan dsb ) sebulan tentunya

  4. SonialuphJongie

    meski yg dikatakan key oppa serasa fitnah banget,, tapi berhubung Jihoon oppa udah bikin Fanfic yg bikin readers seneng, anggap Park Jihoon ganteng dc^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s