[NonFF] Chukkae…1st Anniversary-SHINee

SHINee : HAPPY ANNIVERSARY FANFICZOO… semoga tambah keren, tambah gantheng authornya… kekeke, dan tambah bikin ngakak Ziper.

Onew : Selamat ya… Ayo bikin Jjong lebih menderita.

Key : Iya… apa lagi kalo masalah lobang hidung dan tinggi badannya diungkit. Pasti lebih seru… *sadis*

Taemin : Hehehe… aku ikutan juga. Buatlah Jjong-hyung lebih sengsara.

Minho : Kalo aku sih, siapa aja… asal bukan aku yang berkharisma ini.

Jjong : Yah… kalian tega sekali. Senang ya kalo aku jadi korban. Baiklah kalo begitu… Terimalah upil beracunku…!!!

All : Kabuuuurrrrrrrr………….

9 responses to “[NonFF] Chukkae…1st Anniversary-SHINee

  1. Hahahahaha seSHINee(?) ayo bkin jjong mkin dipenuhi cinta kasih dg cara menistakan drinya wwkwkwkwk*dilempar upil bracun jjong>ngumpet diblkg minho*

  2. Hahaha ..
    Ngakak aq ..
    Jjong Oppa ksian bgt nich ..
    Krjain Jjong Oppa trz donk .. Lohh (??) #ditmbuk sptu ma Jjong Oppa ..

  3. A~yo Aq dukung oppa bwt menistakn Jjongppa
    *loh?
    Keke~ xp

  4. jjong aku baru dapat klik bahwa klo aku ada rsa denganmu klo kamu dinistakan dengan penuh cinta begitu … serasa dawai dawai asmara membahana memabukan jiwa sebelas duabelas dengan lobang hidungmu yg laksana lobang neraka and tinggi jjong yg cuma rata2 oh jjong jjong jjonggggg

  5. LOL! jjong pasrah amat xD

  6. aigooo, merayakan 1st anniversary kok malah menistkan jjong oppa ?
    tapi itu takdir oppa, hadipilah -elus elus punggung jjong oppa #plakk

  7. Happy Anniversary, siapa yang nikahan hyung? dorrrr
    yaaampun, chukae bgt yaaa, yang keberapa? hohohooho
    udah lama gak main-main kesini deh, udah ulang tahun aja. hahahaa

  8. mian telat nih Ahjussi..
    chukkae ya..udah 1 taon nih umur blognya ^^
    moga makin somplak n menghibur aja😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s