Twitter Wars (Super Junior)

Author : Park Jihoon

Genre : Komedi

Cast: Superjunior

@rajamonyet (eunhyuk)

@ikanjulung2 (donghae)

@spesialpaketelor (leeteuk)

@kudatampan (siwon)

@jenghee (heechul)

@mr.alay (yesung)

Note: ketika dunia twitter dipenuhi oleh canda tawa dan persahabatan, twitter wars tak akan terelakkan lagi. So, nikmatilah!!!

WARNING…!!! JUST FOR FUN

$$$

Twitter land berjalan seperti biasanya hingga ada sebuah postingan foto yang diposting oleh @rajamonyet (Eunhyuk). Menurut orang-orang awam, foto itu terlihat normal tapi tidak bagi anggota SUJU lainnya. Kita langsung saksikan.

Eunhyuk: “Liburan bareng keluarga di praha…”

Donghae: @rajamonyet wuiiiihhhh… Keluarga monyet liburan euyyy…

Eunhyuk: @ikanjulung2 Sialan lo… RT@rajamonyet wuiiiihhhh… Keluarga monyet liburan euyyy…

Leeteuk: @rajamonyet Nyet, tumben liburan ke Praha? Biasanya kan ke bonbin atau ke hutan.

Yesung: @spesialpaketelor Ngapain hyung? RT@rajamonyet Nyet, tumben liburan ke Praha? Biasanya kan ke bonbin atau ke utan.

Leeteuk:@mr.alay@rajamonyet Biasa… Mengunjungi sanak family, wkwkwkwwk. #pissNyet

Donghae: Wkwkwkwkwk… Numpang ngakak ampek guling-guling aja😀 RT@spesialpaketelor @mr.alay @rajamonyet Biasa… Mengunjungi sanak family, wkwkwkwwk. #pissNyet

Eunhyuk: Awas kaliaaaann…, nantikan jurus amukan si raja monyet. @ikanjulung2 @spesialpaketelor @mr.alay

Heechul: Awas raja monyet ngamuk… @ikanjulung2@spesialpaketelor @mr.alay @rajamonyet.

Leeteuk : Hahaha… @jenghee turun gunung, habis mangkal dimana Jeng? Wkwkwkwkwkwkwkwk….

Tiba-tiba @kudatampan mengupload sebuah foto.

Siwon : Hyung… sesama dilarang saling menghina, wkwkwkwk…. @jenghee @spesialpaketelor.

Eunhyuk : @jenghee @spesialpaketelor kalian mangkal dimana? Boleh ikutan enggak… hahaha.

Donghae : @kudatampan jiahhh… yang suka make @jenghee @spesialpaketelor juga dilarang menghina, hahaha.

Siwon : @ikanjulung2 Ssssttt… jangan kenceng2, entar ketampanan ku bisa tercemar.

Donghae : @rajamonyet Nyet…, kalo liburan itu seperti ini nih… keren kan.

Leeteuk : @ikanjulung2 @rajamonyet Setujuuuu…. keren.

Eunhyuk : @ikanjulung2 ikan julung2 emang liburannya ke pantai mulu, udah ketemu sodara mu di sana? Wkwkwk…

Yesung : Wuiiihhh… pasirnya keren, pasti bakalan banyak kura2 yang bertelur di sana @ikanjulung2 @rajamonyet @spesialpaketelor.

Donghae : @mr.alay… PABOOO, yang dilaut itu bukan kura-kura tapi penyu.

Yesung : Sudah berubah ya??? Hehehe RT @mr.alay… PABOOO, yang dilaut itu bukan kura-kura tapi penyu.

Siwon : Kalian liburan kok enggak pernah ngajak aku? @rajamonyet @spesialpaketelor

Sekarang @jenghee yang mengupload sebuah foto

Heeceul : DITEMUKAN KUDA LIAR BERKELIARAN DI KOTA… HATI-HATI!!! @kudatampan

Eunhyuk : AWAS ADA KUDAAAA….!!!! RT @jenghee DITEMUKAN KUDA LIAR BERKELIARAN DI KOTA… HATI-HATI!!! @kudatampan

Tidak terima, @kudatampan kembali mengupload sebuah foto.

Siwon : AWAS ADA MONYET PIRANGGGG…. @jenghee @rajamonyet

Leeteuk : @rajamonyet @jenghee @kudatampan Sesama penghuni Bonbin dilarang berantem… hahaha.

Donghae : Setuju… wkwkwkwk…. RT @spesialpaketelor @rajamonyet @jenghee @kudatampan Sesama penghuni Bonbin dilarang berantem… hahaha.

Leeteuk : Sudah-sudah… besok masih banyak jadwal yang harus kita jalan kan, selamat tidur. @rajamonyet @jenghee @kudatampan @ikanjulung2 @mr.alay

Siwon : Met malam… RT Sudah-sudah… besok masih banyak jadwal yang harus kita jalan kan, selamat tidur. @rajamonyet @jenghee @kudatampan @ikanjulung2 @mr.alay

Heechul : Good night… RT Sudah-sudah… besok masih banyak jadwal yang harus kita jalan kan, selamat tidur. @rajamonyet @jenghee @kudatampan @ikanjulung2 @mr.alay

$$$ END $$$

67 responses to “Twitter Wars (Super Junior)

  1. jikakakaka…. oppa udah lama bangget aku gak mampir di warung kopi mu (?)
    aku slalu menunggu FF somplak ver. sujumu…
    * nyapa bareng teukie

  2. Wkwkwk~ sukses lah ahjussi bkin aq ngakak guling2 di mlm2 kyk gni~😄
    Pling suka pas bgian ini :
    Eunyuk : AWAS ADA KUDA !!!
    Siwon : AWAS ADA MONYET PIRANG !!!
    Asli ngakak guling2 bneran deh~
    Sering2 bkin yg gnian lah, ahjussi~ hehe~
    Wah~ kngen bget baca ffx ahjussi~ sdh lama otakq tdk trsentuh oleh kesomplakan ahjussi hehe~ senang rasax bs kembali lg ke sini~
    Niga neomu bogoshippeo, ahjussi~

  3. wkwkwk… ternyata si Monyet pirang jalan” k Praha… d mna itu??? #babo
    hehe… itu smua saling menghina satu sama lain y??
    lainkali buat yg fti ya…. karna aku primadonna…😀

  4. ngebayangin kalo ini semua beneran..pasti kocak!! xDDD

  5. gak bisa bilang yg laen
    NGAKAK BACA INI OPPA!

  6. wisss, sampai ini ada beneran udah jadi hot gossip nih (?) xD
    sesama penghuni bonbin jangan menghina oppadeul ^^v

  7. hahahha,,
    nama tweetnya yesung alay :p

    ngakak ini mah bacanya..

  8. farahnavisahanumSHAWOL4ever

    omona! itu teukkie oppa cantik bangettt.Aissh oppa mending jadi unnie q aja deh#dibunuh angels
    Btw kok kaga ada @kyulebihtampandrkuda sih
    Jihoon oppa super duper daebaklah kalau soal beginian

  9. ya ampuuuuuunnnnnnnnnnnnn…..
    rahangku capek ktawa…..

    @kudatampan @specialpaketelor @ikanjulung2 @jenghee @mr.ala @rajamonyet

    sumpah ngakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s