Cheongmal Gumawo yoooo…

Dearl All Z-Per….

Ini postingan apa lagi sih…? Pasti kalian akan bertanya seperti itu kan? #PLAK (Sotoy.com). Dengan penuh rasa syukur dan bangga… ternyata pengunjung WP ini, fanficzoo, sudah menembus 200rb lebih. HORRREEEEEE…… Ayo semuanya berteriak… HOREEEEEE………, hahaha.. maaf udah kayak orang stress.

Sebetulnya…. Minggu ini terasa sedikit berat dan melelahkan buatku, bukan karena Suzy minta dibeliin mobil #PLETAK, bukan juga karena Uee minta pesawat terbang #PLETOK, tapi karena kesehatanku sedikit menurun. Yup, Weekend kemaren aku lalui dengan hidung tersumbat, kepala pening terus cenat cenut, badan panas, badan rasanya remuk redam seperti dihantam tubuh Kang Hodong #BUGH. Jadi semua FF yang direncanakan akan publis dalam minggu ini semuanya molor, mirip kolor yang tidak ada karetnya… hahaha.

Tapi semuanya terasa sungguh luar biasa saat membuka blog ini dan melihat pengunjungnya telah mencapai 200rb lebih…. sungguh LUAR BIASA. Tapi maaf ya, Jihoon belum bisa membagikan kebahagiaan ini dalam bentuk party atau apapun. Semoga kedepannya jauh lebih baik lagi, OK. Mohon doanya…

Oh ya, terakhir kali. Buat Z-Per mohon jaga kesehatan ya… saoalnya menghabiskan akhir minggu di tempat tidur sungguh tidak enak. Semoga kalian selalu sehat…

ANNYEONG…!!!!!

18 responses to “Cheongmal Gumawo yoooo…

  1. lambei-lambe kolor mak lampir … cos mo nyuri kolor taem di pake semua byar kagak bisa dicuri lage katae hik hik melas
    tabur kembang … bakar menyan… lilin aroma terapi… selamet kapan makan2nya tumpeng merah putih pokoke #ngarep
    aku mo terbang bai bai bai

  2. wow daebak :O
    ya ampun ini postingan kapan sih??
    oppa udah sembuh belum??
    kalo belum gws ya op🙂

  3. wow! keren *O* #komen gak penting =.=a

  4. pletak pletok, *tanbah* bledug
    postingan yang sangat daebaaaaaak😀

  5. wooww daebak!! selamat yaa oppa!! ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s