[NewsPlak] Super Junior Kyuhyun merayakan akhir tahun dengan para pria tampan

Super Junior Kyuhyun mengungkapkan foto yang ia ambil bersama dengan para teman dekatnya yang tampan

Pada pagi hari tanggal 27 Desember, Kyuhyun memposting foto melalui akun Twitter-nya dengan komentar:

“Kami berkumpul bersama untuk pesta akhir tahun. TVXQ, SJ, SHINee dan CN Blue … kalian mungkin tahu bagaimana  jadwal kita yang sibuk, tetapi kita akhirnya bertemu di sini bersama-sama. Kami sangat senang hari ini. ”

Dalam foto tersebut terlihat empat namja gantheng kinyis-kinyis dengan senyum merekah, seperti kue bikang, memamerkan gigi putihnya yang belum gosok gigi. Ah…, ini pamer gigi apa pamer ketampanan sih… Jihoon jadi iri #PLAK. Mereka adalah Super Junior  Kyuhyun,  SHINee Minho, TVXQ Changmin dan CN Blue Lee Jong Hyun. Seharusnya Jihoon juga ada di situ, kan Jihoon termasuk dalam perkumpulan Namja gantheng (yang mau muntah… cepetan ambil plastik kresek, hahaha).
Nitizen Soomplak yang melihat foto tersebut meninggalkan berbagai komentar:

NS 1 : Ya ampun… para malaikatku berkumpul bersama… kalian pasti menunggu kedatanganku ya… hahahha <<< NS STRESS

NS2 : Oppa… bolehkah aku ikut nyempil di sana…. PENGEEEENNNN.

NS3 : Oppa… kalian kok pada gantheng-gantheng sih, maukah kalian menikah dengan ku… #MARUK.COM

NS4 : Oppa… aku akan melaporkan kalian ke polisi, karena telah berani mencuri hatiku.. hehehe.

NS5 : Seandainya di dalam foto itu ada JIHOON pasti akan lebih sempurna… <<< kalian pasti tahu identitas NS5 ini, hahaha…. #PLAK

$$$END$$$

credit : Source : Korea.com || indotrans : kidihae@koreanindo

39 responses to “[NewsPlak] Super Junior Kyuhyun merayakan akhir tahun dengan para pria tampan

  1. Ehmm. .
    Tuhan emang sangat baik, krn telah mengizinkan 4 bidadara turun ke bumi. . . .
    Mata q ga bsa liad, krn mereka terlalu bersinar. . .
    Hehehe

  2. omaigot waw! (?)
    silau banget dah liatnya, aku tau mereka pasti lagi di kontark pepsodent, kenapa? karena itu mah senyum pepsodent #plaaak xD

  3. Omigot…ntu NZ5 …kagak salah? insyaf insyaf….
    tambah curiga kan sama NZ5…hem..bau-baunya tau nih sapa dalangnya

  4. Aduh Oppadeul pada pake pepsodent ya???

  5. oppadeul pada unjuk gigi,,,hehehe

  6. Omoo,, kayaknya ini kumpulan magnae dr berbagai jenis,..Ji Hoon mau ikut nimbrung??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s