[Teaser-FanPic] M-Blaq on Idol Athletic Championship (IAC)

Kalian pasti sudah tahu kan Idol Athletic Championship??? pasti dong…. Itu tuh lomba athletic yang melibatkan para idol K-pop dan dilaksanan untuk merayakan hari cheoseok. Dulu aku juga sudah bikin FanPic dengan cast Super dan SHINee (FUNNY MOMENT IDOL SPORT). Nah sekarang aku berusaha untuk melebarkan sayap ke BB yag lainnya… hahaha. Dan inilah salah satu potongan Picnya…

Pic di atas adalah IAC 2010, tapi untuk “MBLAQ ON IDOL ATHLETIC CHAMPIOSHIP” yang akan dipublish itu  saat IAC yang 2011…

Kalian penasaran??? Semoga sabar menungunya… kekeke…

Annyeong…

14 responses to “[Teaser-FanPic] M-Blaq on Idol Athletic Championship (IAC)

  1. hahahaha xD apa2an tuh si Seungho? xD

    Ok, ahjussi! ditunggu full nya ^^9

  2. widih keren amat si Seungho ._. lanjutannya cepetan yaaaaa oopa ^^

  3. seungho kok tiba tiba mukanya ikut somplak kayak punya jihoon oppa ya#DUANG!dipukulpakepantatpancigosong

  4. Ditungggu kelanjutan cerita somplaknya😀

  5. tendangan seribu bayangannya seungho pasti blajar dari para poesilat master dari negri ndewe cos waktu blajarnya barengan ma aku hehehe
    tuh sapa diblakang seungho yg berponi ria ceileh benerin poni kok rada mirip tetanggaku yah bang peri
    gk sabar lengkape nih
    bru bangun tidur nih ….

  6. alhamdulillah…
    itu celana gak robek *out of theme*

  7. WAA! gk sabar menanti fanpic somplak ala Author Jihoon… yg cepet yaaa…🙂

  8. yaampun baru sebiji aja potonya udah mulai bayangin selanjutnya :p
    secepatnya yahh..
    #reader baru banyak maunya :p

  9. annyeong,,,
    ^^~ sari imnida..
    saya sedang ngeblog walking eh tiba2 nyasar keblog ini._.*gadaygnanya*
    blog ini isinya kocak-kocak yee~~^^V

  10. lho? ternyata oh ternyata (?) ini hanya teaser nya saja😄
    cari ah, lanjutannya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s