[Serba-Serbi] 3 Pertanyaan Jihoon

Hai… Z-Per yang Jihoon cintai, Jihoon minta duit dong…!!! #PLETAK.

Oh ya.. ada beberapa yang ingin Jihoon tanyakan atau lebih tepatnya sharing, demi untuk keberlangsungan blog ini dan Z-Per juga tidak bosan :

Pertanyaan 1 :

Kemaren ada beberapa Z-Per yang tanya bagaimana caranya untuk mengirim FF ke blog ini. Aku jawab sih, kalo FFZoo ini blog pribadi bukan blog umum yang terdiri dari banyak author. Nah menurut Z-Per, harus kah aku membuka blog ini untuk umum ???  Misalnya menerima tulisan dari auhtor lainnya.

Pertanyaa 2:

Blog ini kan 99% isinya pada somplak semuanya, apakah Z-Per tidak bosan dengan topik2 seperti ini??? apakah perlu Jihoon ngasih selingan dengan genre lainnya. Tapi Jihoon enggak betah dengan yang Series… hehehe (semuanya pada mandek, tapi series yang udah berjalan akan aku usahakan berlanjut, tapi belum bisa janji kapan… hehehe)

Pertanyaan 3:

Kalian tahu MV Sherlock SHINee kan??? MV itu akan Jihoon coba angkat ke dalam FF, menurut ZPer enaknya genre misteri full (serius) apa misteri somplak (campuran dengan komedi)???

Segitu dulu yang ingin Jihoon sharing, semoga Jihoon bisa memenuhi keinginan Z-Per. Terima kasih karena telah betah berkeliaran di WP ini…

Jihoon.

30 responses to “[Serba-Serbi] 3 Pertanyaan Jihoon

  1. setuju dengan komen-komen diatas!

  2. oppa.. kalo misal terima ff mending enggak eh, aku lebih suka ff oppa jadi blog pribadi yg author’a cuma satu
    kalo misal bisa, mending oppa bikin postingan di paling depan,
    oppa kasih tuh referensi ff yg juga somplak ato gak terserah, kasih link’a deh.. sejenis library ff org laen gitu

    entahlah.. aku udah sreg sama dunia komedi di blog ini, kalo mistery crime ato thriller aku bisa terima kalo romance yg full romance.. *mikir
    boleh tapi tetep banyakin komedinya yaa

    liat key pake celana pendek di mv sherlock aku mikir’a mistery eh, tapi ada komedi’a walopun gak dominan..

    komenku kepanjangan, udahan ah.. takut dipotong pajak

  3. aku menikmati semuas karya somplak d FFZoo ini.
    jadi terserah oppa aja klo oppa jga mau brbagi ladang u/ menyemai bibit kesomplakan (?)

    overall aq ga bosan, malah seneng bisa nengir” sndiri baca imajinasi somplak dsini.
    tapi jga ga nolah (?) klo dselingi dg yg serius

    apapun itu yg penting mghibur…
    #inti.a reader tkut horror *dkemplahSHinee

  4. asuka jawab pertanyan nomor 2 aja dah #plak

    Asuka gak pernah bosan sama genre komedi/somplak sama seperti authornya #plak bugh! , soalnya ceritanya bikin ngakak banget oppa xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s