[SHINee SaGa] SNSD Latihan Tanpa Pakai Celana?

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee SNSD (munculnya nama doang… hahaha, #diciumTaeyeon)

Genre : Comedy

Lenght : Drabble

Note : SHINee SaGa… ini bukan kembaran dari Twilight Saga ya… hahaha. Berhubung kemaren ada Z-Per yang minta aku untuk bikin cerita ‘salah gaul’, untuk itu aku beri nama SHINee SaGa alias Salah Gaul, hahaha. Oh ya, ZPer yang ngasih tantangan itu bernama jungsooae. Namun Salah Gaul ini masih aku kemas untuk bisa menjadi sebuah FF. Semoga tidak mengecewakan.

$$$

Para member SHINee sedang istirahat di ruang latihan. Jonghyun dan Key telihat asyik ngerumpi dengan topik utama ‘tomcat yang tertukar’, sedangkan Minho dan Onew sibuk berdebat siapa yang paling tampan diantara member SHINee? Ujung-ujungnya Minho takluk dan dengan berat hati berkata, ‘Onew-hyung lah yang paling gantheng diantara member SHINee’.

Tiba-tiba sang magne SHINee, Lee Taemin, masuk ke ruang latihan dengan nafas tersengal-sengal. Sepertinya dia habis berlari kencang dari toilet ke ruang latihan yang jaraknya memang tidak terlalu dekat. Apakah Taemin melihat hantu di toilet?

“Ada apa?” tanya Key, sambil menyodorkan sebotol air mineral.

“Jangan-jangan kamu di kejar satpol pp ya, gara-gara sering mangkal di lampu merah?” tebak Jjong, ngawur.

“Enak aja sering mangkal, emang aku cowok apaan,” kata Taemin sambil mengatur nafasnya. Kemudian dia melanjutkan, “Di ruang latihan sebelah ada nuna-nuna SNSD sedang latihan. Dan kalian tahu enggak, mereka semuanya… Latihan tanpa pakai celana.”

“WAAADDDDDD,” keempat member lainnya shock setengah mati, seperti mendengar berita pok Nori operasi kulit anti keriput.

“Benarkah, kok kamu bisa tahu?” tanya Jjong antusias. Wajah yadongnya langsung kumat.

“Tadi sehabis dari toilet aku berjalan di depan ruang latihan mereka, dan tanpa sengaja aku bisa melihat keadaan di dalam karena pintunya sedikit terbuka. Di dalam, mereka sedang latihan menari tanpa menggunakan celana, tidak seorang member pun.” kisah Taemin dengan ekspresi super yadong.

“Beneran mereka tidak pake celana?” tanya Minho.

“Ho oh.”

“Wow… Mereka pasti terlihat sangat hot.” kata Jjong.

“Yup.”

“Sangat Sexy?” pikiran Jjong mulai yadong stadium akhir.

“Pasti.”

“Super Bohayyy?” iler Jjong mulai menetes.

“Tidak perlu diragukan lagi.”

“Waaaawwww…,” seru keempat member SHINee dengan fantasi liarnya masing-masing.

“Taemin-ah, kau sungguh beruntung sekali. Apakah mereka masih latihan?” tanya Jjong.

“Masih, tadi itu mereka kelihatannya masih latihan pemanasan kok.”

“Ini kesempatan langka, tidak boleh disia-siakan,” kata Key.

“Aku ikut,” ujar Onew dan Minho barengan.

“Oke, kita manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin,” ujar Jjong dengan semangat berapi-api.

Kemudian, keempat member SHINee itu pun bergegas ke ruang latihan sebelah, ngintipin member SNSD yang kata Taemin sedang latihan tanpa pake celana. Jantung mereka berdetak kencang memompa darah muda yang bergejolak di dalamnya. Dan mereka telah dikuasai raja setan Yadong.

Beberapa saat kemudian keempat member kambali ke ruang latihan dengan wajah kecewa. Muka kusut, mirip cucian belum disetrika.

“Gimana hyung, mereka sexy kan kalo latihan tanpa pakai celana?” tanya Taemin dengan senyum merekah.

“IYA… MEREKA EMANG ENGGAK PAKE CELANA. TAPI MEREKA SEMUANYA PAKE ROK,” ujar Jjong kesal.

“Sialan kita dikerjai anak ingusan,” sambung Onew.

PLETAK PLETOK PETAK PETOK…, kepala Taemin langsung menjadi sasaran kekesalan member yang lainnya.

“Ampuuunnn, aku kan hanya bilang mereka gak pake celana, bukan gak pake rok. Dasar otak hyungdeul aja yang pada yadong stadium akhir.” kata Taemin sambil meringis kesakitan.

“Oh, Jesica… kapan aku bisa melihat tubuh sexy mu?” ratap Jjong.

&&& END $$$

36 responses to “[SHINee SaGa] SNSD Latihan Tanpa Pakai Celana?

  1. “Jangan-jangan kamu di kejar satpol pp ya, gara-gara sering mangkal di lampu merah?” tebak Jjong, ngawur.

    “Enak aja sering mangkal, emang aku cowok apaan,” kata Taemin sambil mengatur nafasnya.
    ngakak banget pas baca ini, jadi inget temen sekolah yang kayak bencong. ahjussi, bikin cerita petualangan SHINee dikejar bencong dong.

  2. wkwkwkwk..
    Ngakak dah, Ternyata pkek rok.

  3. hahaha….. ngakak bgt waktu baca ini…..

  4. ngakak ngakak!😄
    memang ya yadong sudah menular di antara member lainnya wkwkwk xD

  5. tatem lagiii tatem lagi yg jd bulan-bulanan, sumpah deh ngakak bacanya😆

  6. hahahahaha…
    segitu yadong nya kah mereka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s