[NewsPlak] SHINee berterimakasih pada….

SHINee menang lagi…. yeay….  ayo kita beri timpukan yang meriah… #PLAK #DUAGH #PLETAK

Kehebatan lagu Sherlock tidak perlu diragukan lagi, buktinya SHINee kembali membawa piala untuk dijadikan ganjalan pintu asramanya, hahaha. Dalam ucapan terimakasihnya muncul nama Sim Jae Won, sang  asisten koreografer SHINee. Mereka, SHINee, dan Sim Jae Won memang sangat dekat, sedekat jalinan upil dan bulu hidung. #PLAK

Sayang nama Jihoon tidak pernah disebut oleh Jonghyun dan kawan-kawan, padahal Jihoon telah membuat lubang hidung Jonghyun yang SEKSEH itu terkenal sampai ke segala penjuru mata angin, hahaha. Bahkan juga membuat iler beracun Minho lebih terkenal dari lumpur lapindo. #PLAK

Oke… sampai di sini dulu NewsPlak.

Annyeong…

11 responses to “[NewsPlak] SHINee berterimakasih pada….

  1. hahahaha😄
    ampuuun dah lucu nh newsplak ny~~

  2. sungguh newsplak dsini se-somplak owner blog-nya….
    #PLAAAKKKKK

    jihoon oppa u’re so somplakk

  3. SHINee menang..dapet triplecrouwn yeyeyey..
    tapi ga gitu juga kali Key..malah manggil ncang ncing nyak babe, jadi berasa nonton lenong betawi

    ini juga si JJong asal nemplok aja, kagak nyadar body bang..tuh otot uda kemana-mana..mana manggil emaknya pula…
    but SHINee WIN……CHUKAE😀
    pround of u Boys(?)

  4. Hye Mi_Triple S

    WKWKWK…
    Iya deh, Jihoon oppa emang berjasa banget ngenalin lubang idung Jjong ama iler.a Minho oppa khusus.a di dunia ‘kesomplakan’…
    Lucu NewsPlak.a, daebak ^.~b

  5. chukkae buat SHINee yang menang again #danceagain2 #plakk
    tapi oppa, kenapa masalah lubang hidung gk pernah absen sich, seneng banget ye ama lubang hidungnya jjongpa #duag

  6. jihoon namja tertampan sejagat raya dah nyempil dihati para member shinee kok jo khawatir paling tuh jjong keseleo bibir aja
    and thank dah folback aku …polo me polo me thank
    tolongin bwat spesial jjong yg dah bwat akun twitter dunk 김종현 ‏ ”@realjonghyun90” suruh jjong polo me kn jihoon seperguruan ma jjong #ngarep dah
    walo sek sedih soal taem #nyesek banget

  7. Waaah… chukkae….

    Hug and kisseu Key oppa..,😀

  8. kasian lubang idung jjong yg selalu dinistakan jihoo harabeoji *plaak*
    mana nambha lagi samaq iler minho jg dibawa bawa
    ..hahahahaha

  9. Hah jgn di timpuk oppa,SHINee kan mazi unyu2 ya Tuhan Jonghyun emang maci kecil gak perna menang ya ckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s