[NewsPlak] Taemin Minta Maaf…

image

Taemin diketahui telah minta maaf pada Jihoon dalam sebuah acara live. Taemin bilang “Aku mau minta maaf…  karena aku jauuuhhh lebih cantik dan lebih gantheng dari Jihoon-harabeoji. Secara, dia kan udah tua bangkotan, hehehe.”

Tanggapan Jihoon:
“Taemin-ah…. Taganya… Teganya… Teganya…, padahal Jihoon kan juga gantheng walaupun cuma seupil, Jihoon juga cantik kayak bencong di lampu merah. Hiks. Tapi aku rela kok kalo kamu ngomong seperti itu, asalkan kamu relakan Suzy untuk jadi pacarku, hehehe.”

27 responses to “[NewsPlak] Taemin Minta Maaf…

  1. taemin eonni#plakkdijambaktaemin..

    oppa emg cantik,oppa emg ganteng itu bkan kslahan oppa kok. Oppa ga prluh mntak maap ama jihoon yg bangkotan. Emg dsar ny Jihoon aj tuh yg kejelekan#diplototinjihoon.

  2. Tetep dah ujung”.y suzi!!! ㅋㅋㅋ

  3. hik hik hik aku sedih deh banget
    liat taem tambah kurus sebiting kliatan lelah n fragile banget #huwaaa
    taem mampir kehumku tak jamin seminggu brat badan mambah cos dimanja emak ma papa n lelah ilang dipijit mbok pah tetanggaku yg jago pijat #100%dijamin
    wae wae jihoon dah liat pass di inkigayo taem pe black out untung ada key yg sigap pegangin hu huh hu hik hik hik
    taem pasti rela 100% suzy bwat jihoon kn dia sayang banget ma jihoon

  4. wkwkwk… Jihoon ternyata udah tua yak?? sampe dipanggil ‘Haraboji’ sama TaemTaem ._.
    Jihoon-ssi kalo gak slh bias mu yg aku tau itu Suzy sma Gain..
    skrg ayo pilih Suzy ato Gain?? pilih satu!! #reader rese#
    hehe…😀

  5. hahaa~ tega banget Taemin bilang Jihoon oppa udah tua bangkotan😄 tapi Taemin emang cantikkkk bangetttt *plakk😀 ganteng jugaaa~ Jihoon oppa yg sabar yaa ^^ walopun dibilang udh tua bangkotan, hehee :p

  6. Taemin, kau tidak perlu minta maaf. biarkan saja si Jihoon ahjussi itu

  7. suzy ajah ckckckckck gapapa walopun gak cantik n ganteng yg pnting somplak

  8. Minho saranghae

    Wkwkwk..Taemin klo rmbtnya pjg cntik,klo pndek,cakep😀 tp dia lbih manly dripda Key,kok =p Key kan jago nya dandan😄

  9. Yap benar thu tae oppa udah tua ky kakek2 kekeke#pletak di jitak jihoon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s