[KamarPribadi] Edit-Edit Foto… :)

Annyeong… Z-Per

Jihoon datang…. *gaya dance Shelock*, mianhe kali ini aku gak bisa bawa NewsPlak atau pun FF, hehehe *dibakar Z-Per*

Kemaren aku mencoba untuk ngedit-ngedit foto, maklum dapat aplikasi baru *baru tahu maksudnya… hahaha #PLAK*. Dengan konsentrasi penuh, kayak lagi semedi di toilet, aku mulai mengedit foto-foto ku yang dianggap layak edit, soalnya yang lainnya susah untuk di edit, hahaha. Mau di edit kayak apapun hasilnya teteeeeep….. KAMSEUPAY… #PLAK.

Sekalian kenalan juga buat Z-Per yang selalu bergentayangan di Blog ini tanpa jejak, kayak mbak kunti aja, hihihi.

Ini dia hasilnya…. *Hati2ya… entar bisa jatuh hati ama Jihoon, Suzy aja klepek-klepek… hahahaha #PLAK <<< pembohongan publik*

Tidak puas dengan hasil di atas… berlanjut lagi… JENG… JENG… JENG

Ya ampun… pipi ku tembem dah kanyak bakpao pake formalin #PLAK. Oh ya… Bagaimana kalo Jihoon dan….

Ahay… itu Jihoon… My yeoja, Suzy dan My Selingkuhan… hahahah #PLETAK

Lanjut lagi…

AAAAHHHH… ADA RANGGA…. #PLAK, RANGGA dari Hongkong??? hehehe…

Bagaimana kalo Jihoon tanpa kacamata…??? kekekeke…

Bunga-Bunga…???? AAAhhhh… sisi feminim Jihoon keluar #PLAK. Namja kan punya sisi yang lembut juga, selembut pantat bayi… hahaha.

NB : Foto di atas itu lagi menEKSPOS.. LOBANG HIDUNG… Hahahaha…, Sapa tahu bisa mengalahkan Lobang Hidung nya si Bang Ojong.. *Dibakar Blinger*

HAHAHAHA… BANG LAGI GALAU YA….????? #PLAK

SUMPAH… MUKANYA KAYAK MONYET GALAU KEHABISAN PISANG….. WKWKWKWKW #PLETAK.

Sudah ya… aku  kehabisan stock foto yang bisa diedit… hahaha.

Nah… sekarang Z-Per (termasuk yang suka gentayangan, hihihihi…) dah tahu muka Jihoon kan??? kalo ketemu di jalan jangan lupa dilempari kacang… #emang monyet..???#, atau batu sekalian, biar tidak terkena gigitan rabiesnya… #anjing kaleeee???#

Oke semuanya…. sampai jumpa… Annyeong…

44 responses to “[KamarPribadi] Edit-Edit Foto… :)

  1. ya ampun oppa mirip heechul, eunhyuk, terus ga tau lagi random banget mukanya ._. XDD oppa cocokkan pake kacamata ahh~😄 wkwkwk semoga tambah cakepp! wkwkwk (emang tadinya cakep? –“) #dibakarjihoonoppa

  2. haha,,,*nyengeh kuda*..
    jihoon ahjussi,kalau boleh komen dikit menurut aku lebih pantes pake kacamata dech…*mian

    • HAHAHA… iya kayaknya… #PLAK
      mungkin karena Jihoon adalah manusia yang tidak memiliki alis.. jadi kalo gak pake kacamata terlihat aneh… hehehe
      gumawo

    • akh,ahjussi jangan begitu,,,
      tapi,aku boleh tanya gak ? *gak boleh juga tetep mau nanya #plakk *..
      kapan yang cerita i’am part 3 nya mau di lanjut,,,??
      penasaran,,,nich,,

    • Kemungkinan dalam minggu ini (janjiiii)… biar otaknya enggak terlalu somplak dulu… jadi diademin (didinginin) dengan Newsplak… kekeke <<< ngeles.com

    • horeeeeeee….e.e.e.e..
      tapi,mian oppa aku orangnya gak bisa tergolong dalam orang somplak walau udah baca ff somplak oppa,,*gak ada yang nanya*..
      and mian banget selama ini aku cuma jadi silent reader aja,,he
      di tunngunya …gomawo

    • enggak pa2 kok… di WP ini enggak ada yang namanya Sider… yang ada hanya Z-Per dan hanya Z-Per… hehehehe.
      mau komen atau tidak itu hak setiap Z-Per… yang penting bisa tersenyum atau bahkan bisa ngakak sehabis berkunjung ke WP ini…

    • gomawo..
      mungkin mulai sekarang aku bakal jadi Z-per yang akan selalu meninggalkan komen di setiap ff SOMPLAK yang oppa buat…
      oh,iya buat semua ff somplak oppa bagus dech..ampe aku ngakak and guling-guling di kasur + lantai waktu baca ff somplaknya…terutama ff infinite..

  3. mirip heechul yg d no other cma bda warna rmbut
    tp oppa lbih ckep pke kcmata
    lbh berkarisma(?) gmna gtu
    hehe.,

  4. hihihi… Jihoon oppa mirip Heechul Eunhyuk….

  5. Cewek atau cowok ya ?

  6. haha kukira oppa itu yeoja,ternyata namja :v
    oppa yeppo #peace

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s