[FanPic] Idol Athletic – MBLAQ (Part2/2)

Author : Park Jihoon

Cast : Mblaq

Genre : Komedi Somplak

Lenght : 8Pics

Selamat menikmati…

***

***

***

***

***

***

***

$$$ THE END $$$

12 responses to “[FanPic] Idol Athletic – MBLAQ (Part2/2)

  1. wkwkwkwkwk akhirnya yang aku tunggu tunggu datang jugaaa😄
    ntuh Hoya kayak orang lagi ngemis di lampu merah wkwkwkwkkwkwkwk
    Yang di part ke dua ini sukses ketawa sambil nelen angin nih .. wkwkk sampe sekarang aku paling seneng ngeliat tampang ngenesnya Hoya. WKWKWKWKW…. mirip amet ama orang yang diusir dari rumah sama emaknya gara-gara godain pembokat wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk . Tapi, jalan ceritanya keren kokk!!! WKWKWKWWKK

  2. wkwkwkwk
    ahjussi, sekali2 bikin ff yang castnya SuJu-M dong

  3. usul infinite dong…kn sungjong somplak
    kalo gak u kiss…

  4. barusan nemu ini blog, asli somplak akut bakal sering2 maen deh ke ini blog

  5. yang pic1 gombalannya seung ho mantep! wkwkwkwk… mank kalo disentil bs dapet piring cantik? mau donk ! eheheh

  6. ahjussi,bikinin fanpic MBLAQ @ Samsung Galaxy SIII ‘Idol Big Match’ doonk,fotonya lucu lucu tuh,apa lagi kalau udah dibuatin fanpic soemplaakknya pasti makin lucu tu kekekekke

  7. hahahahahaah sumpah lucu kocak badai ini namanya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s