[NewsPlak] Arti Seorang Magne…

Dalam sebuah acara Talk Show Live terungkap arti sebuah magne untuk masing-masing boy band. Dalam acara tersebut yang dihadiri oleh boyband dari SM Ent., yaitu DBSK, Super Junior dan SNSD. Sang magne DBSK, Changmin, tanpa malu-malu mengatakan, “Di DBSK seorang magne itu mempunyai posisi yang spesial, hehehe.”

MC pun penasaran dengan pernyataan sang Magne DBSK, Changmin. “Posisi yang spesial itu seperti apa? tolong jelaskan lebih detail lagi!”

“Dulu sewaktu kami berlima, aku sebagai seorang magne selalu mendapatkan posisi yang spesial, bisa dikatakan sebagai anak emas. Jaejong-umma selalu memberikan kasih sayangnya yang tanpa batas, selalu memasakkan makanan kesukaan ku. Yunho-appa selalu menjaga ku dengan baik, selalu ngasih uang jajan dan banyak lagi. Sedangkan Yeochun-hyung dan Junsu-hyung selalu mengalah pada ku, terutama saat kita main game. Soalnya kalo aku kalah, aku selalu nangis dan Yunho appa pasti memarahin keduanya. Pokoknya aku selalu mendapatkan cinta yang melimpah. Tapi sejak Appa dan Umma bercerai dan aku ikut Appa, cinta itu sudah tidak ada lagi. Tapi aku mendapatkan cinta Yunho appa sebagai single parent.”

“Woowww…, jadi magne di DBSK itu ternyata sangat menyenangkan. Beda dengan saya di Suju,” celetuk Kyuhyun.

Semua tamu mengalihkan perhatiannya pada Kyuhyun.

“Iya… di SUJU, Leader kami sangat pelit,” sambung Eunhyuk.

Leeteuk yang berada di sebelah Eunhyuk langsung salah tingkah.

“Yang super pelit di SUJU bukannya si Eunhyuk the monkey,” sanggah Leeteuk. “Bahkan aku mau pinjem kolornya aja enggak boleh.”

Eunhyuk langsung diam seribu bahasa.

“Di Suju, aku malah menderita,” lanjut Kyuhyun.

“Sialan lu pada, dasar penghianat, awas ya,” batin Leeteuk.

MC semakin penasaran, “Penderitaan apa yang sering kamu alami di Suju.”

“Aku… aku… aku… sungguh menderita,” Kyuhyun menghirup nafas dalam-dalam seakan semua kalimat susah keluar dari tenggorokannya (gaya sinetron abis). “Di Suju aku sangat menderita, sebagai seorang magne aku selalu ditindas. Misalnya, aku disuruh nyuci, ngepel, masak, nyetrika… bahkan aku sering disiksa jika kerjaanku tidak bener….”

“Woooyy… enggak kebalik tuh,” potong Leeteuk.

Sepertinya Kyuhyun sering melihat sinetron Indonesia dan berita TKI di luar negeri. Kyuhyun malah cengengesan saat dibantah Leeteuk.

“Ini perlu diluruskan kembali,” kata Leeteuk pada MC. “Di Super Junior, dia adalah magne yang super evil, alias tengil. Kami semua di Super Junior telah merasakan kejahilannya. Bahkan dulu, pisangnya si Kunyuk, Enhyuk, dicampur dengan obat pencahar, alhasil Eunhyuk jadi penunggu toilet seharian.”

Eunhyuk tertunduk lemas saat kenangan pahit masa lalunya terungkap.

“Jadi cerita mana ini yang benar?” MC kebingungan dengan dua pernyataan yang berbeda.

“Dari pada bingung, kita pindah ke topik yang lainnya aja….” usul Kyuhyun dengan senyum evilnya.

Akhirnya MC pindah ke topik yang lainnya.

12 responses to “[NewsPlak] Arti Seorang Magne…

  1. 이차 icha イチャ

    “Tapi sejak Appa dan Umma bercerai dan aku ikut Appa…” Jaejong is mine –”
    wahaha.. di endingnya si kyu yg evil tuuhhhh
    hidup ayank gueee!!!
    secara di ayank gue kyupu-kyupu lucu nan menggemaskan^^ #duakkhh
    #kagak nyambung!

  2. hahaha,, si Kyu kaga bisa dipercaya omongannyan nih!!!

  3. lord voldemin emg gak nguatiiinnn~
    miss Jae-ma, Yun-pa, junsu, uchun and minnie

    ahhh..
    bkin galau nieh

  4. oppa, DB5K kog cma dikit c..
    tambahin dunkz,,, ak kan juga cassie

  5. buat MC’x please jgn percaya omongan kyu.. semua’x palsu.. *di cekek kyu*

  6. single parent? kok aku yang gimana gitu bacanya T_T #jiwacassiekeluar
    ayo donk, rujukan lagi, cassie menunggu nich dengan tidak sabar #eluajakali
    minpa, lu bener2 magnae yang paling spesial #minpaidungnyangembang

  7. cak min potongan jambol apa tuh mireng2 #gk suka gulong2
    swear gk enak liatnya pan aku benci banget rambut miring geto tidak … ngesot2 tingkat propinsi

  8. mantep oppa *kali ini nggak salah ketik :pp*
    isi di blog ini selalu membuat kesenangan (?)
    rujakan nyok oppa ini sebagai bukti aye Z-PER sejati tak traktir deh
    ajak suzy juga oppa ! kalo perlu orangtua oppa juga nenek,kakek,adik,kakak, semua nya dah *apaan siehh??*
    -Salam Z-PER sejati ^^

  9. “Tapi sejak Appa dan Umma bercerai dan aku ikut Appa, cinta itu sudah tidak ada lagi. Tapi aku mendapatkan cinta Yunho appa sebagai single parent.” entah tapi aku sedih banget baca bagian itu suerrr😥

    hahaha kyuhyun memutar balikkan fakta yang ada ya wkwkwk hyukkie kena batunya lagi…😄

    aaa DB5K!!❤ TT_TT

  10. muantep!kyuhyun emg maknae paling ngeselin *dibunuh sparkyu* kekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s