[FanPic] Ekspresi Jonghyun…

Hai… semuanya, Miss Soomplak balik lagi nih. Ada yang kangen??? kalo kangen… langsung aja kirim duit ke No. Rek 110.2012.021 atas nama Miss Soomplak, #PLAK. Oh ya… sebelumnya aku minta maaf karena lama menghilang, maklum aku dipingit sebelum dinikahin ama namja-namja SHINee… wkwkwkwk.

Oh ya, kali ini Miss Soomplak bawa foto-foto somplak, yah 11-12 lah sama Miss Soomplak. Kali ini foto namjachinguku yang pertama yaitu… Jonghyun-oppa, hahaha.

CEKIDOT…

Hahaha… namjachinguku yang satu ini emang selalu bermuka mesum. #PLAK. Jadi, Miss Soomplak ikutan mesum deh. Bang ojong… yang abang lihat itu kan aku, Miss Soomplak yang memiliki body super bohay, Jupe aja kalah… hahaha, masak Bang Ojong tidak mengenali ku sih, hiks. Jadi sedih nih. #PLAK. Bang… bibir mu tuh… jangan digituin… aku kan jadi napsu nih, hahaha #PLETAK.

Hahaha… Bang keteknya pegel ya. Sini aku cabutin bulu keteknya, pasti ini gara-gara bulu keteknya bang Ojong yang tumbuh lebat menjuntai, hehehe.

Oke, sudah dulu ya… Miss Soomplak mau nyabutin bulu keteknya bang Ojong nih, maklum udah dua bulan tidak dicabutin…. wkwkwkwk.

Pay… pay… pay…

11 responses to “[FanPic] Ekspresi Jonghyun…

  1. miss somplak jangan ngaku2 dech, yang diliat ama jjongpa itu bukan lu, tapi gw😛 #gandeng Jjongpa
    dan jangan cabutin bulu keteknya jjongpa -_-
    ntar seksi dia hilang #duag

  2. what’ss miss somplak dipingit byar aja ntar penghulunya aku culik pas hari H #bwahahahA kekekekek
    si ojong matanya pasti gi error cos blom dilipet 7 hari 7 malem maklom abis betapa di gua klewer jd liat pitik pake batik dia bilang sekseh

  3. jjongie wkwkwk, mukanya udah yadong dibilang yadong sama author jd kepikiran tambah yadong (?) #plak astgf wkwkwk

  4. Sebenerx jihoon itu cwok ato cwek, ato ditengah-tengahnya hehehe,,
    soalnya aq bingung sm miss somplak sihh,,

    • ngapain bingung… kekeke
      Jihoon itu 100% namja… tidak boleh ditawar.
      kalo Miss Soomplak itu hasil imajinasi Jihoon… 99.99% Yeoja… kekekeke
      semoga tidak bingung lagi…. hahha

  5. Ahahahah.. Suamiku aka Jjong… Knp dirimu bermain dengan diaa?? #tunjuk Miss Somplak

    Wakakakak.. Lucu lucu..

  6. Kennie-Eunsook

    Jihoon itu namja? waw jarang loh author hebat cowok , kan kebanyakan cewek
    d^^b buat Jihoon…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s