[TwitterPlak] Hyuknalisa…

Author : Park Jihoon

Genre : Komedi

Cast: Superjunior

@rajamonyet (Eunhyuk)

@ikanjulung2 (Donghae)

@spesialpaketelor (Leeteuk)

@kudatampan (Siwon)

@jenghee (Heechul)

@mr.alay (Yesung)

@pinkumin (Sungmin)

@mr.langsing (Shindong)

@wokaymamen (Ryeowook)

@rajaepil (Kyuhyun)

Note: Dalam TwitterPlak, bisa saja tidak semua member SUJU hadir, namun yang pasti nama twitter di atas adalah nama twitter versi somplak SUJU yang akan selalu dipake di WP ini.

WARNING…!!! JUST FOR FUN

$$$

Tidak ada angin, tidak ada hujan, bahkan tidak ada upil… tiba-tiba leader Super Junior yang tergolong memiliki tingkat kesomplakan diatas ambang rata-rata men-twitt sebuah foto @spesialpaketelor :

Dengan komentar, ” Hyukna Lisa… Maaf  Eunhyuk. Tapi ini sangat menarik! “ *

Donghae : @rajamonyet @spesialpaketelor WKWKWKWKWKWK… *ngakak guling2* Itu… bukan HyuknaLisa, tapi KunyukLisa…

Siwon : WKWKWKWK… Setuju RT@ikajulungjulung @rajamonyet @spesialpaketelor WKWKWKWKWKWK… *ngakak guling2* Itu… bukan HyuknaLisa, tapi KunyukLisa…

Kyuhyun : MON(yet)LISA… RT@ikajulungjulung @rajamonyet @spesialpaketelor WKWKWKWKWKWK… *ngakak guling2* Itu… bukan HyuknaLisa, tapi KunyukLisa…

Yesung : Ya ampun mukanya masih teteeeppp… MESUM RT @spesialpaketelor Hyukna Lisa… Maaf  Eunhyuk. Tapi ini sangat menarik!

Donghae : Itu udah mesum dari oroknya… wkwkwkwk RT @mr.alay Ya ampun mukanya masih teteeeppp… MESUM

Kyuhyun : Itu yang namanya MESUM KUADRAT RT @ikanjulungjulung Itu udah mesum dari oroknya… wkwkwkwk RT @mr.alay Ya ampun mukanya masih teteeeppp… MESUM

Eunhyuk : Wah sialan… awas kalian entar aku kasih aroma ketek monyet nih @rajaepil @ikajulungjulung @spesialpaketelor @kudatampan

Leeteuk : Awas ada @rajamonyet…. #kabuuurrrrrr

Kyuhyun : RT@spesialpaketelor Awas ada @rajamonyet…. #kabuuurrrrrr

Siwon : RT@spesialpaketelor Awas ada @rajamonyet…. #kabuuurrrrrr

Yesung : Kabur bareng Ddangkoma… RT@spesialpaketelor Awas ada @rajamonyet…. #kabuuurrrrrr

Donghae : Ikut dong… *ngesot* RT @spesialpaketelor Ada @rajamonyet…. kabuuurrrrrr

***END***

*Isi Twitter Leeteuk 21 Mei 2012

Credit : indo trans : kimtae@Yeppopo

42 responses to “[TwitterPlak] Hyuknalisa…

  1. Hahaha ..
    isi twittnya lucu oppa, smpe ngakak aku bcanya …

  2. ya ampun oppa… ini uname twitternya ngapa ajaib semua, ahihi…fotonya enyuk apa lah…

  3. koma udah gak ada.. lagian kalo kabur sama koma, yakin ketangkep cepet, lelet gt.. wkwkwkwk~
    eh oppa, bikin twit buat racoon sama snowwhite donkk…

  4. Ahahaha.. Parah bgt reply-an Kyuhyun.. Wkwkwk..
    Lucu oppa.. Ttplah jadi somplak (?)

  5. ya ampun ya ampun…
    mana susu kuda, susu kuda mana #plakkk

    nae yeobo @kudatampan jgn usili hyungmu… ntar dimarahin Tuhan, wkwkwkw

  6. keren keren keren

  7. ahahaha… Hyuknalisa ???
    somplak abieees…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s