[NewsPlak] Efek Goyang Iwak Peyek

Sang leader infinite, Sung Gyu kembali mengungkapkan sebuah rahasia yang tidak pernah dibuka di depan kamera. Rahasia yang sangat rahasia, seperti rahasia resep craby patty. #PLAK

Dalam acara tersebut, Sung Gyu mengungkapkan alasannya kenapa beberapa belakangan ini dia jarang nongol di layar TV.

“Iya… kamaren encok ku kumat. Sehingga aku lebih banyak istirahat di dorm. Sedangkan member yang lainnya beraktifitas seperti biasanya.” Katanya dengan mata tinggal segaris.

Kemudian dia melanjutkan. “Dokter bilang, encok ku kambuh karena kebanyakan berbaring. Rasanya tidak masuk akal.”

“Iya tidak masuk akal,” kata MC1.

“Pasti karena kebanyakan latihan ya?” tanya MC2.

“Anio…, Aku pikir encok ku kambuh karena kebanyakan goyang iwak peyek. Maklum…, aku kan fans beratnya Andre si raja gombal, hehehe.”

GUBRAK.

$$$END$$$

15 responses to “[NewsPlak] Efek Goyang Iwak Peyek

  1. Huahahahahahaha😄 😄😄 *ngakak guling-guling*
    Jihoon oppa, aku nggak ngebayangin sunggyu oppa goyang iwak peyek!!!
    Pasti lucu!!

  2. hadeuh itu kalimatnya nusuk oppa mata tinggal segaris,beneran nusuk bgt oppa #pukul2 boneka ibaratin jihoon oppa

    hahahaha

  3. princessalahkenal

    hahahaha,,*IUUUH BAU*#PLakkk..
    aigo!sunggyu oppa nari iwak penyek ngebayanginnya ajjh udah seru apalagi lihat langsung,,,

  4. wahahahahahah
    Sung Gyu oppa ayuuukk kita iwak peyek bareng,,

  5. Kennie-Eunsook

    tata tinggal segaris , Onew oppa dong * di jitak Key* apa hubungannya? * Key:aku pacarnya Onew emang napa? * pingin kejadian benern key pacarnya onew , kenapa jadi curhat?

  6. Jiahahaha,,*guling-gulingan dikamar*

    gak bisa bayangin deh SungGyu encok gara” abis goyang iwak peyek.

  7. GILAAAA….. belum aq buka nie WP, cuba baru ketik kata ‘fanfic’ di address bar tapi aq uda mulai ngaka…
    keSOMPLAKan Jihoon oppa emg uda menyebarkan firus dari sjak mbulis address WP #curhat mode on

  8. ngakak luar dalem aku baca ini >,< hadeuh… padahal aslinya gak kayak gini deh beritanya? Wakakakakakak *nari hula-hula

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s