[NewsPlak] Masa Kecil Kurang Bahagia

Sebentar lagi Mblaq akan melakukan kunjungannya ke Indonesia, tapi sayang Jihoon enggak bisa nonton, hiks. Tapi semoga semuanya berjalan lancar supaya tahun depan bisa balik lagi… hehehe. Siapa tahu tahun depan Jihoon bisa nonton, hahaha. *curcol*

Salah satu member Mblaq, Lee Joon dalam waktu dekat ini rencananya akan kembali ke dunia film, sebelumnya Lee Joon  memang lebih fokus pada dunia nyanyi dan dunia lain, jelangkung dong… #PLAK. Nah, di beberapa komunitas online tersebar beberapa foto yang diindikasikan sebagai potongan film dari Lee Joon. Dalam foto tersebut terdapat beberapa keanehan, satu foto bersetting kehidupan masa lalu sedangkan satunya lagi dengan setting jaman moderen tapi kelakuannya kayak anak kecil.

Lee Joon memang terkenal dengan idol yang memiliki bentuh tubuh yang sempurna tapi dengan otak seupil. Bisakah Lee Joon memukau para fansnya dengan aktingnya… kita tunggu saja.

Sambil nunggu kita minum kopi yuk… hehehe. #PLAK

14 responses to “[NewsPlak] Masa Kecil Kurang Bahagia

  1. aku juga gak bisa nonton MBLAQ TT____TT *nangis bareng jihoon*

  2. Ijun,np makin hari klakuanmu tmbah Babo yak *ditabokIjun*

  3. jenny love 2min

    sekecil apapun otak lee joon yang penting ga sekecil jihoon ahjusshi #plaak wkwkwkwk

  4. kwkwkwkkw jgn gitu biar sekecil apapun otakx tpi ttp ganteng😛

  5. Ya ampyuunn.. aku nggak tahu kalau Joon oppa MKKB.
    Coba dulu waktu kecil Joon oppa ketemu sama aku, pasti masa kecilnya tambah nggak bahagia.
    Wkwkwkwk😄😄

  6. mas joon jo di curi boil2an dedeku #guling2 diflyover
    duh yg kebawa2 pilkada …. meng emeng no 5 sapa yah ketauan nih mo coblos sapaa???
    otak joon + mengkerut setelah knal epil kyu kn seumuran taon ma blan lair sama hadow
    LAGI2 GARA2 KYUHYUN #nyari kambingireng mudahnya

  7. daeBAK, min. bru liat z q udc ngakak

  8. oppaaa…… body joon body joon *keinget pas joon pamer body di blaq tour*
    hahahaha~ maklum lah oppa, joon udah bawaabn orok jiwa bocah’a gabisa ilang… tapi cute ko joon,
    walopun gak bisa ngalahin kecutean punya thunder :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s