[Serba-Serbi] SHINee Melet…

Reporter : Miss Soomplak

Hai Z-Per… kali ini Miss Soomplak datang dengan susana yang baru, hahaha. Supaya kalian tidak ketularan Jihoon Ahjussi mulu, sekali-kali harus ketularan sama Miss Soomplak #PLAK. Jangan bilang-bilang sama Jihoon Ahjussi ya…, soalnya dia orangnya crewet banget kayak emak-emak.

Kali ini Miss Soomplak datang dengan membawa foto kelima namjachingu Miss Soomplak yaitu kelima namja SHINee. *dibakar Shawol* Oh ya… sebelumnya Miss Soomplak mau tanya, kalian tahu ‘Melet’ kan??? bukan ilmu hitam yang digunakan oleh dukun-dukun itu loh. Yang dimaksud ‘melet’ di sini yaitu memainkan lidah hingga keluar *ini terjemahan Miss Somplak loh*. Kalo arti kamus bahasa Indonesianya Miss Soomplak kagak tahu, maklum ujian Bahasa Indonesia kemaren Miss Soomplak sampai ngulang lima kali, hahaha *bangga*.

Nah… berhubungan dengan kata ‘melet’, Miss Soomplak membawa lima foto namja SHINee yang kebetulan sedang melet. Menurut kalian ‘melet’nya siapa yang paling sesuatu banget atau paling sexy…???

CEKIDOT…

Onew-oppa… PRIKITIW

Foto yang pertama yaitu foto Leader SHINee yang sedang melet, hehehe. Mr. Sangtae yang satu ini memang memiliki kelakuan yang absurb. Miss Soomplak yakin, Onew-oppa sedang melet-melet karena melihat ayam goreng kesukaannya.

Miss Soomplak : “Oppaku yang sangtae, kalo mau melet enggak usah nunjukin lobang hidung gitu dong… lobang hidunya oppa kecil, kagak Sexy, kalah ama punya Jjong-oppa.”

AOOOWWWWWWW…. Jjong-oppa…..

Foto yang kedua yaitu foto Jonhyun-oppa. Dalam foto tersebut terlihat Jonghyun oppa sedang memeletkan lidahnya sambil memiringkan wajahnya. Dengan pose andalannya tersebut membuat kedua lobang buanya terekspose dengan sempurna. Sungguh pemandangan yang luar biasa. Miss Soomplak yakin, saat itu pasti Jonghyun-oppa sedang melihat tubuh Miss Soomplak yang bahenol ini. #PLAK

Miss Soomplak : “Jjong-oppa…. ngelihat Miss Soomplak jangan sampek segitunya… aku kan jadi malu, hehehe. Melihat lidah Jjong-oppa, Miss Soomplak rela jadi jigonya Jjong-oppa, biar bisa menyentuh lidah Jjong-oppa 24jam x 7hari.”

Key… opppaaaaaaaaa….

Foto ketiga yaitu foto Key-oppa. Meskipun kelakuan Key-oppa kayak emak-emak, tapi melihat dia memeletkan lidahnya, dijamin semua yeoja yang ada di muka bumi ini hatinya pasti luluh, termasuk juga Miss Soomplak, uhuy. Di dalam foto di atas, Key-oppa terlihat sedang melihat sesuatu kemudian memeletkan lidahnya, Miss Soomplak yakin yang dilihat oleh Key-oppa itu tak lain dan tak bukan adalah Miss Soomplak. *dibakar lockets*

Miss Soomplak : “Key-oppa…, melihat mu memeletkan lidahnya, hatiku sudah terbuka lebar untuk mu.”

Ya ampun… Minho-oppa… *Miss Soomplak pingsan*

Foto keempat yaitu Foto Minho-oppa. Sumpah… Miss Soomplak sudah tidak peduli lagi meskipun Minho-oppa tukang kolor, eh… tukang molor, kalo tidur suka ileran… Miss Soomplak tidak peduli, asal Minho-oppa langsung membawa Miss Soomplak ke KUA, hahaha #PLAK.

Di dalam foto tersebut terlihat Minho-oppa dengan kaca mata hitamnya (tambah cucoookkk boooo…) memeletkan lidahnya. Pemandangan yang sangat SEXY. Pemandangan seperti ini nih yang membuat iman Miss Soomplak enggak kuat.

Miss Soomplak : “Minho-oppa… melihat oppa memeletkan lidah, Miss Soomplak rela jadi ilernya Minho-oppa biar bisa melumeri lidah oppa dan melindungi dari kekeringan.”

Taemin oppa… ada hiu ada badak… i lop yu mendadak #PLAK

Foto kelima yaitu foto sang magne Taemin-oppa. Dengan wajah cute, manis seperti gula… ketika Taemin-oppa memeletkan lidahnya malah tambah manis. Miss Soomplak yakin jika Gula dan Pemanis buatan bisa bicara pasti mereka akan mengadu kepada Tuhan karena kalah manis dengan Taemin-oppa.

Di dalam foto terlihat Taemin oppa mengeluarkan lidahnya yang tak kalah manis dengan orangnya, warna lidahnya yang selaras dengan warna bibirnya membuat hati siapapun pasti luluh lantak karena berdebar-debar dengan sangat kencang. Hati Miss Soomplak juga sudah luluh lantak nih.

Miss Soomplak : “Taemin-oppa… sebagai seorang yeoja Miss Soomplak iri dengan mu, apalagi saat Taemin-oppa memeletkan lidahnya… ayo kita tukeran jasad.”

***

Nah.. bagaimana??? Menurut kalian ‘melet’nya siapa yang paling Sexy, yang bisa membuat hati kali berdetak kencang??? Wajib dijawab…!!!

Kalo buat Miss Soomplak… Semuanya, hahaha #PLAK. Tapi kalo harus memilih… Miss Soomplak… mau milih… siapa ya??? Miss Soomplak bingung antara Minho-oppa dengan Jjong-oppa. Tapi harus milih salah satu nih, kalo begitu Miss Soomplak pilih Jonghyun-oppa… karena Miss Soomplak… selain bisa jadi Jigong, juga bisa jadi upil dan terus menempel di lobang hidung Jjong-oppa… hahaha.

Jika Z-Per suka dengan serba-serbi seperti ini, kapan-kapan Miss Soomplak balik lagi dengan yang lebih seru… hehehe

Annyeong…

$$$END$$$

Credit Photo : shineetown.tumblr.com

41 responses to “[Serba-Serbi] SHINee Melet…

  1. Uwowww item!!! Jangan dibeber”in ‘-‘ ntar Jihoon ahjusshi jadi goyah imannya *bletak* *digambar pake skop sama jihoon ahjusshi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s