[NewsPlak] 6Jib Eunhyuk

Bulan Juli ini pasti akan menjadi bulannya ELF di seluruh dunia, karena di bulan Juli nanti Super Junior akan Come Back dengan album ke-6 mereka. Selain itu, dalam album ini, Kang In akan ikut come back juga…. Horreeeee. Bay De Way… Kang In itu siapa ya??? #DUAG

Nah, untuk comback Super Junior ini pihak SME juga telah mengeluarkan foto teaser Eunhyuk. Yang menjadi pertanyaan, kenapa yang pertama adalah Eunhyuk??? Kenapa bukan Jihoon #PLETAK. Oke kita bahas foto di atas belakangan, kita simak dulu pernyataan dari SM Entertainment berikut ini.

 “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Kita lanjutkan pembahasannya:

Berdasarkan dari pernyataan SME, album ke-6 ini akan dirilis pada tanggal 1 juli tengah malam, nah lo… Kenapa Tengah malam? Apakah pihak pemasaran SME sekarang juga merambah dan melebarkan pasarnya hingga ke dunia lain alias dunia hantu. Bakalan asyik tuh… entar Mbak kunti, Om pocong, dek Tuyul, Pak De Genderuwo jadi bisa nyanyi dan goyang ala SUJU. Hihihihihihi…

Judul untuk album ke-6 ini adalah SEXY, FREE dan SINGLE. Oke kita analisa kata-kata tersebut, pastinya berdasarkan otak Jihoon yang rada somplak dikit, hehehe.

SEXY…, tidak dipungkiri lagi kalo semua member Super Junior adalah namja-namja yang sexy (Jihoon juga Sexy looohhh…#PLAK). Mungkin dalam album ke-6 ini SME akan menonjolkan ke-SEXYan dari nama-namja Super Junior ini, tapi jangan berharap mereka tidak akan pakai baju ya…. hehehe, entar bisa kena undang-undang pornografi.

Leeteuk, Sang leader ini terlihat Sexy meskipun terkadang kelakuannya somplak kayak Jihoon. Dan yang membuatnya tambah Sexy yaitu kebaikan hatinya…

Eunhyuk, Monyet SUJU yang paling SEXY sedunia akhirat.

Donghae, Di dunia perikanan… namja yang satu ini adalah Ikan yang paling SEXY, apalagi ditambah bibirnya yang tipis, membuat ELF kejer-kejer pengen nyipok #PLOK.

Siwon, waaaahhhh… si kuda satu ini tidak perlu dipertanyakan lagi mengenai keSEXYannya, dia udah Sexy luar dalam. Pake kolor aja dia udah SEXY…

Yesung, Namja yang satu ini meskipun secara fisik mirip kura-kura, tapi memiliki suara yang sangat SEXY. Suaranya mirip suara malaikat dari surga (Hehehe… emang suara malaikat itu kayak apa ya????#PLAK).

Ryeowook, Member yang satu ini akan terlihat lebih SEXY ketika sedang masak, yah Mirip dengan mbak Farah Quiin gitu deh.

Sungmin, Warna pink akan membuatnya sangat SEXY, karena dialah si PINKY BOY….

Shindong, member yang satu ini juga termasuk SEXY… tapi SEXY KONSUMSI, hahaha #PLAK

Kang In, dengan badan yang kekar… dia terlihat Super SEXY, tapi saat dia baru keluar dari wamil dia terlihat seperti Shindong ke-2, berarti SEXY KONSUMSI juga dong #PLOK.

Kyuhyun, si EVIL MAGNE ini emang selalu SEXY, suara SEXY, badan SEXY, suara KENTUTnya juga SEXY, apalagi saat NGUPIL terus dioleskan ke member yang lainnya sehingga membuat member yang lainnya menjerit-jerit kayak kuntilanak.

FREE, apa maksud dari kata FREE ini? Apakah lambum ke-6 ini kan dibagi-bagikan secara gratis oleh SME… ohhh tentu TIDAKKKK. Secara SME itu kan pelit, Jihoon aja enggak pernah dikasih #PLAK. Free ini mungkin menunjukkan bahwa lagu di album ke-6 ini bebas didegarkan di mana aja, misalnya toilet, saat ngupil, saat belajar, saat tidur, ataupun saat kerja. Pokoknya bebas didengarkan kapan aja, dimana aja.

SINGLE, kata ini pasti menunjukkan kalo semua member SUJU masih SINGLE, kayak Jihoon dong #PLETAK.

Oke, sekarang kita lanjutkan dengan pembahasan mengenai foto teaser Eunhyuk.

Pertama melihat foto di atas, aku kira itu bukan Eunhyuk, secara wajahnya terlihat serius dan enggak ada aura mesumnya #PLAK. Selain itu, rambut pirang yang selalu menjadi ciri khasnya hilang… lenyap tak berbekas. Dan rambutnya juga panjang, SUMPAH.. aku kirain itu bukan Eunhyuk.

Tapi secara keseluruhan, fotonya keren banget. Rambut Eunhyuk juga keren… mirip potongan GONDES, alias Gondrong Deso… hahaha #PLAK. Warna rambutnya yang agak gelap terlihat sangat kontras dengan warna kulitnya yang begitu putih kayak susu sapi baru diperah.

Dan yang menjadi perhatian Jihoon yaitu aksesoris yang ada di mata Eunhyuk, Apakah itu kaca mata? topeng? atau penutup mata? tapi kenapa di mata Jihoon hal itu terlihat seperti tali *maaf* BH alias tali kutang, secara berbunga-bunga gimana gitu… wkwkwkwkwkwkwkwk.

Kalo ekspresi wajahnya dapet banget, seperti monyet yang enggak kebagian pisang… hahaha #PLAK, terlihat berbeda dari biasanya. Dan satu lagi… aura Yadongnya enggak kelihatan.

Nah, segitu aja dulu ulasan Jihoon… kita tunggu foto teaser yang lainnya. Mohon untuk tidak percaya terhadap tulisan diatas karena dihasilkan dari otak somplak yang keabsahannya dipertanyakan, hahaha.

Gumawo… Annyeong.

$$$END$$$

20 responses to “[NewsPlak] 6Jib Eunhyuk

  1. Ohhh mungkin aura mesum’x eunhyuk pindah k jihoon oppa,,, bneran ngakak waktu oppa bilang mirip tali BH, YADONG AKUT, ckckckck..

  2. wakakaka kok bang hyuk nyuk kaya tao ming slep itu tuh meteor garden pa lai rambutnya pass sipplah
    pantas tali kutang emakku ilang satu itu tuh tali kutang jaman jebot yg gedenye nauzubille #kilas balik jaman baheula
    siap2 nyanyi ”tali kutang (bh)” bareng nyuk kunyuk

  3. SUAMI KUUUUU *DI bekep jihoon*
    ahh ajhushi ngakak baca arti SEXY FREE & SINGLE,,,,
    haha ketauan, ahjhusi di putusin ama suzy ya?keke

  4. Wkwkwkwk,,
    ngakak dah baca’a. apalagi pas baca bang Shindong jg sexy, tapi sexy konsumsi.
    gkgkgkgk~

  5. tali BH??
    tali BH gimana tali BH walaupun ada yg berbunga2 tapi kan kecil gak selebar itu juga *Pengalaman
    yahhhh kecuali kalo orangnya mau pamer tali BH baru
    kkekekekeke

  6. sumpah ngakak guling2 pas baca GonDes alias gondrongdeso,hahaha,min dpt dr mna tu kata2..hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s