[NewsPlak] 6Jib Leeteuk-Ryeowook

Kembali, foto teaser member Super Junior untuk album yang ke-6 telah beredar di pasar ikan #PLETAK, maaf… maksudnya pasar loak #DUAG, Salah lagi… hehehe.

Untuk perilisan foto teaser kali ini SME langsung mengeluarkan dua foto, yaitu foto sang leader LEETEUK dan sang juru masak Suju alias Ryeowook. Yang menjadi pertanyaan, kenapa sekarang merilis dua foto??? Jangan-jangan ada hubungan terlarang antara sang leader sama si juru masak #PLETAK *jiwa gosip mulai menyeruak, maklum kebanyakan nonton sinetron*.

Cekidot…

Idiiiihhh… BANG KADIR… neomu yeppo… #PLAK

SEXY, FREE & SINGLE. Sesuai dengan konsep albumnya, di foto teaser di atas sang leader -Leeteuk- menjelma menjadi seorang namja yang cantik, didukung oleh kulitnya yang mulus dan bersih kayak porselen habis dipel. dan tata rias di bagian matanya semakin menambah keSEXYannya. Penampilannya yang tidak biasanya ini menunjukkan konsep FREE yang seutuhnya, bebas untuk mengekspresikan sesuatu. Namun ada sesuatu yang bertolak belakang, SINGLE??? bukannya Bang Kadir ini udah punya istri, meskipun hanya bohongan… kekeke.

Berdasarkan info dari twitternya, sang leader ini mengatakan bahwa konsep foto tersebut terlihat seperti Peter Pan yang sedang kesepian, waaahhh… Jablay dong??? hahaha #PLAK. Untuk menghasilkan riasan seperti itu dibutuhkan waktu yang cukup lama, riasan di sekitar mata itu katanya membutuhkan waktu setengah jam. Wiiihhh… Jihoon aja kalo nyabutin bulu ketek gak sampek 15menit#PLAK. Dengan model rambut acak-acakan, seperti diterjang badai katerina ditambah dengan hiasan akar rumput (sotoy.com), membuatnya terlihat tambah luar biasa.

Tapi… dimata Jihoon, konsep yang diusung oleh Leeteuk itu terlihat seperti konsep Mak Lampir habis operasi anti keriput… hahahaha #PLAK. Secara rambutnya yang putih seperti uban dengan gaya acak-acakan seperti tidak pernah disisir dalam kurun waktu ribuan tahun, ditambah dengan kulit putih mulus nan kinyis-kinyis… jadilah Mak Lampir habis operasi anti keriput. Di dukung ekspresi wajahnya yang galau tingkat maksimal seakan tidak rela keriputnya dibuang… hahaha #DUAGH *Di rajam ELF*

 Widiiihhh… Kenapa wajah semuanya terlihat mulussss…. #PLAK

SEXY, FREE & SINGLE. Tidak bisa dipungkiri lagi kalo foto teaser Ryewook di atas terlihat seperti namja cantik yang SEXY. Didukung oleh tatanan rambut dengan warna merah menyala, seperti semangat yang tak pernah padam, selalu bergelora. Apalagi saat masak, namja yang satu ini pasti terlihat tambah SEXY. FREE… sama halnya dengan konsep yang lainnya itu menunjukkan kebebasan dalam berekspresi. SINGLE??? pasti… hehehe.

Tapi… kenapa ekspresinya terlihat seperti orang galau tingkat akut? kalau Leeteuk galau karena sempat “pisah ranjang” ama istinya, kalo abang yang satu ini galau karena masakannya gosong… hahaha #PLAK. Lihat saja di bagian bawah matanya dan panggal dagunya terdapat riasan warna hitam… riasan itu ibarat olesan pantat panci yang gosong.

Kalau foto Leeteuk terlihat seperti konsep Mak Lampir habis operasi anti teriput, kalo teaser Ryewook ini… terlihat seperti Ratapan Nyi Blorong, hahahaha #PLETAK.

PERSAMAAN DAN PERBEDAAN

Oke, berhubung kedua teaser di atas keluarnya bersamaan, Jihoon yakin pasti ada suatu perasamaan atau perbedaan diantara keduanya. Coba kita teliti… cekidot.

Persamaan :

1. Sama-sama namja #PLAK, ya iyalah…

2. Sama-sama member Super Junior… #DUAGH *dirajam ELF*

3. Ekepresi wajahnya sama-sama galau tingat dewa.

4. Di bagian mata terdapat riasan warna hitam

5. Tatanan rambutnya sama-sama terlihat seperti kena badai… hahaha.

Perbedaan :

1. Arah pose badannya, yang Leetek ke kanan sedangkan Ryeowook ke kiri.

2. Beda konsep, Leeteuk = Mak Lampir, Ryeowook = Nyi Blorong…. *dibakar Elf*

3. Beda nasib… Leeteuk sebagai leader SUJU, Ryewook sebagai juru masak SUJU (maksa banget… hehehe)

Oke… demikianlah ulasa teaser SUJU kali ini… Annyeong.

$$$END$$$

30 responses to “[NewsPlak] 6Jib Leeteuk-Ryeowook

  1. wakakakakakakakakak~~~
    ini sumpah somplak tingkat akuuut Jihoon-ssi…. #plaaakkkkkk

  2. Ji Hoon Oppa apa bae dah😄 kaya gituan masih sempet2nya di bahas pake komedi😀 good good good !! oppa daebak !!

  3. kyu(hanhyunwoo)

    hahaha ngakak tingkat dewa, dewa zeus, poseidon, hades #plak xD

  4. Wkwkwkwkwkwk,,😄
    sumpah dah ini news somplak abis, apa bae. baru baca udah ketawa guling-gulingan.
    Jihoon-ssi daebak..

  5. nyi blorong versus mak lampir,menang sapa coba?

  6. bukan somplak tingkat akut, tapi TINGKAT DEWA! hahaha…. lucu yach?

  7. annyong^^↵bru brkunjung ke blog ini tp uda disuguhin news yg somplak kyk gene. wakakaka🙂 sumpah kuplak bget. .

  8. yakk, kau ngelawak jihoon ahjussi (?) kocaakk!! xD masa yeobo aku di jadiin nyi blorong *lirik wook* :p wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s