[NewsPlak] Ditemukan Idol Somplak Baru…

Siapa yang tak kenal dengan 2AM, sebuah BB yang diketuai oleh orang somplak yang tiada tanding yaitu si raja Kkap Dance, JoKwon. Kemaren, beredar sebuah foto di dunia maya yang menunjukkan salah satu dari member 2AM yaitu Jin Woon, sang magne, sedang tertawa lebar dengan ekpresi super duper somplak (lihat foto diatas). Kalangan Nitizen Somplak berspekulasi bahwa kesomplakan Jinwoon yang tertangkap kamera tersebut pasti tertular oleh sang ketua yaitu JoKwon. Semua orang tahu kalo JoKwon adalah master of de Somplak, tapi tidak ada yang menyangka kalau kesomplakannya bisa menular ke member yang lainnya.

Asyiiiikkkkk… orang somplak nambah satu orang lagi di dunia ini… hahaha.

Nitizen Somplak berkomentar :

NS1 : “Oppa… pasti kau tertulas Jokwon-oppa ya, makanya suntik anti rabies dong.”

NS2 : “Ya ampun oppa… kalo orang somplak di dunia ini segantheng kamu, aku pasti menyukai orang somplak. Beda ama orang yang inisial PJ di negeri seberang…” <<< NS ini belum dilempar sandal kayaknya.. >.<

NS3 : “HAHAHAHAHA…. mata segaris…. i luv uuuuuuu.”

$$$END$$$

42 responses to “[NewsPlak] Ditemukan Idol Somplak Baru…

  1. wkwkwkwkwk
    sumpah ngangak tingkat akut
    lihat tuh foto

  2. aku suka banget sama Idol somplak !!!
    hahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s