Twitter Wars (@rajamonyet Liburan)

Title: Twitter Wars (@rajamonyet Liburan)

Author : Park Jihoon

Cast: Superjunior

@rajamonyet (Eunhyuk)

@ikanjulung2 (Donghae)

@spesialpaketelor (Leeteuk)

@kudatampan (Siwon)

@mr.alay (Yesung)

@EpilKyu (Kyuhyun)

Note: ketika dunia twitter dipenuhi oleh canda tawa dan persahabatan, twitter wars tak akan terelakkan lagi. So, nikmatilah!!!

$$$

Tidak ada hujan, tidak ada syahrini #PLAK tiba-tiba Eunhyuk mengunggah sebuah foto liburannya di Twitter, bermaksud untuk pamer pada member Super Junior lainnya.

“Aaahhhh… liburan yang sangat luar biasa, di sini aku banyak ketemu sodaranya @ikanjulung2 dan juga @mr.alay”

Tiba-tiba Donghae membalasnya.

Donghae : “Iya barusan sodara ku juga bilang, katanya dia melihat ada Monyet liburan di pantai… hahaha, RT @rajamonyet Aaahhhh… liburan yang sangat luar biasa, di sini aku banyak ketemu sodaranya @ikanjulung2 dan juga @mr.alay”

Eunhyuk langsung membalasnya

Eunhyuk : “Dasar lu ikan julung-julung @ikanjulung2”

Yesung pun tidak ketinggalan.

Yesung : “Yang di pantai itu penyu, bukan kura-kura, RT @rajamonyet Aaahhhh… liburan yang sangat luar biasa, di sini aku banyak ketemu sodaranya @ikanjulung2 dan juga @mr.alay”

Tiba-tiba sang leader ikut nimbrung.

Leeteuk : “Nyet… cepetan pake baju, tubuh mu yang cungkring itu sangat memalukan kekeke… @rajamonyet”

Kyuhyun : “Cungkring karena kelaparan… hahaha RT @spesialpaketelor Nyet… cepetan pake baju, tubuh mu yang cungkring itu sangat memalukan kekeke… @rajamonyet”

Donghae : “Monyet cungkring, hehehe… RT @spesialpaketelor Nyet… cepetan pake baju, tubuh mu yang cungkring itu sangat memalukan kekeke… @rajamonyet”

Eunhyuk : “Awas kalian… @EpilKyu @spesialpaketelor @ikanjulung2”

Tiba-tiba Siwon muncul dari alam kubur.

Siwon : “@EpilKyu @spesialpaketelor @ikanjulung2 Jangan berantem mulu… @rajamonyet ayo cepat pulang ke kandangnya…!!!

Eunhyuk : “@kudatampan,… siapa sih luuu…?”

Siwon : “Aku ini bapak mu… RT @rajamonyet @kudatampan,… siapa sih luuu…?”

Eunhyuk : “Iiiiihhhh… jangan ngaku-ngaku ya, @kudatampan”

Untuk membuktikan ucapannya, Siwon kemudian mengunggah sebuah foto.

 

Siwon : “Ini dia buktinya… bahwa kau benar-benar anak ku @rajamonyet”

Leeteuk : “WKWKWKWKWKWK… itu bayi tuyul apa bayi monyet @rajamonyet @kudatampan”

Donghae : “Ngakak guling-guling… WKWKWKWK RT @spesialpaketelor WKWKWKWKWKWK… itu bayi tuyul apa bayi monyet @rajamonyet @kudatampan”

Kyuhyun : “Wajahnya terlihat pengen digampar bolak-balik… RT@spesialpaketelor WKWKWKWKWKWK… itu bayi tuyul apa bayi monyet @rajamonyet @kudatampan”

Eunhyuk : “Ya Tuhan… hari ini aku teraniaya gara-gara @spesialpaketelor @kudatampan @ikanjulung2 @EpilKyu, Aku memohon pada Mu jadikanlah aku menjadi namja yang paling gantheng di atara member Super Junior, amin #DoaTeraniaya”

Yesung : “@rajamonyet titip Doa dong…., Doain aku biar cepet dapat Jodoh ya, kekeke…”

Kyuhyun : “GUBRAK… RT @mr.alay @rajamonyet titip Doa dong…., Doain aku biar cepet dapat Jodoh ya, kekeke…”

Leeteuk : “GUBRAK KUADRAT TIGA… RT @mr.alay @rajamonyet titip Doa dong…., Doain aku biar cepet dapat Jodoh ya, kekeke…”

$$$ THE END $$$

19 responses to “Twitter Wars (@rajamonyet Liburan)

  1. Hhaahahahahahaaaaa😄
    Aku punya foto yg diatas itu, loh ahjusshi. Temen-temenku yg liat foto itu langsung pada bilang amit-amit.

  2. wkwkwkwkwk,,
    Gak bisa komen, ngakak ampe ngompol dah #gubrak

  3. wkwkwkwkwkwwk.. aigooo

  4. Kim Dhihyun seo

    Hehehehe… Kasian tuh oppaku dianiaya.. Tapi keren min, bikin ketawa ngakak guling”

  5. ahahahahah apalagi foto eunhyuk nya XDDDD wkwkwkwkwk

  6. Ak reader baru!!!!!!!!!
    Mau nginep sementara boleh?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s