[NewPlak] Dibalik Cover Single Mir dan G.O

Foto cover dari sebuah single, mini album hingga album pasti akan menampilkan sebuah foto yang enak dan sedap dipandang mata, baik itu group cowok maupun cewek. Padahal foto yang terpajang dalam cover tersebut bisa memiliki sisi cerita yang lain dari isi albumnya, bahkan bisa membuat yang mengetahuinya ngakak guling-guling. Tidak jarang mbah youtube juga menayangkan dibalik pembuatan sebuah cover album.

Hal itu juga terjadi pada cover single duet antara sesama personel MBLAQ, Mir dan GO. Dalam foto tersebut, terlihat Mir dan GO memakai pakaian jas resmi dan saling berhadap-hadapan dengan ekspresi wajah super serius. Sehingga menimbulkan atmosfer yang elegan.

Tapi tahukah kalian, bagaimana dibalik foto tersebut. Begini ceritanya… (Versi somplak)

Fotographer : “Ayo kita mulai…!!!” setelah pengarahan diberikan.

Mir dan GO langsung melakukan sesuai dengan perintah. Mereka saling bertatapan dengan ekpresi wajah serius, tidak seperti biasanya yang cengengesan.

GO : “Ngapain lu lihat-lihat, gak pernah lihat orang gantheng?”

Mir : “Sumpah hyung, muka mu mesum bangeeeeetttt.”

GO : “Mwwoooo…”

WKWKWKWKWKWKWK… seluruh studio ngakak berjemaah.

GO : “Dasar lu, Makne kurang ajar….”

Mir : “Kabuuurrr….”

WKWKWKWKWK…

$$$ THE END $$$

10 responses to “[NewPlak] Dibalik Cover Single Mir dan G.O

  1. Somplaakk! #gubrak ahjusshi,kau sepertinya perlu bertapa 1 abad untuk mendapatkan kewarasan =))

  2. sama Jihoon ajussi foto yang udah keren, ganteng, kece malah jadi amburadul tapi bikin ngakak hanya dengan otak pentium 1 + karatan miliknya

  3. no coment
    aku udah ngga tau lagi mau komen apa?
    abis semuaaaaaaaaaa
    cerita jihoon ajussi tuh somplak semua
    jarang yg waras ajussi😀
    HEHEHEHE pokok’a mah keren pisan😀

  4. no coment
    aku udah ngga tau lagi mau komen apa?
    abis semuaaaaaaaaaa
    cerita jihoon ajussi tuh somplak semua
    jarang yg waras ajussi😀
    HEHEHEHE pokok’a mah keren pisan😀
    ayoo ayooo bikin yg lainn
    ku tunggu looooh yaaa ajussi😀

  5. mwoo,
    #bubrak,,Kabur breng MIR

  6. yah.. Elegannya langsung ilang dch gara2 percakapan mrk..

  7. Kirain yang satu ini mau waras, ahjusshi. Eeeh… Ternyata somplak juga

  8. waaah,,
    Awal’a udah serius. Tetep ajah belakang’a somplak.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s